Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema cuando la web esta cargando

Estas en el tema de Problema cuando la web esta cargando en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, Mi web: http://www.mundoreggaeton.com Tengo un cierto problema cuando mi web empieza a cargar... La web empieza a cargar normal, luego se detiene y despues ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2004, 12:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Busqueda Problema cuando la web esta cargando

Buenas,

Mi web: http://www.mundoreggaeton.com

Tengo un cierto problema cuando mi web empieza a cargar...
La web empieza a cargar normal, luego se detiene y despues de un rato vuelve a cargar. (Esto pasa en conexiones 56kbps, ADSL, en todas)

Me gustaria saber si es que tengo un codigo HTML mal ubicado o si saben cual es la razon para q este tan lenta la web y haci yo poder corregirla.

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2004, 12:38
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Bueno, mira, antes de revisar yo mismo tu página, la pasé por el validador del w3c...

Mejor miras tu mismo los resultados:

http://validator.w3.org/check?uri=ht...ggaeton.com%2F

en caso de que el vínculo no funcione, ve a:

http://validator.w3.org/

Respecto a la hoja de estilo, esta está bastante bien, solo tiene algún detallito y en realidad son por elementos específicos que estás usando solo para explorer, puedes verlo en:

http://jigsaw.w3.org/css-validator/v...usermedium=all

Y en caso que no te funcione, puedes usar tu mismo el validador en:

http://jigsaw.w3.org/css-validator/validator-uri.html


:)

Bueno, una vez hayas revisado esos elementos, verás que mejora la velocidad de carga de la página.

Eso, independientemente del servidor donde pueda esta alojada, el cual podría estar sobresaturado, y eso es algo no solucionable, pero sinceramente no creo que sea eso.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2004, 14:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
bueno pues sinceramente yo no entiendo esas cosas de la web... son me manda a corregir errores q no hay. :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 03:43
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hmmm

vamos a ver, hoy entré nuevamente en la página y los errores si están...

1. tienes etiquetas div en la cabecera de la página y no deben estar allí
2. tienes tablas en la cabecera de la página y no deben estar allí.
3. La llamada al archivo .js es absoulta, lo cual retarda su carga (no es un error)
4. la llamada al archivo. css es absoulta, lo cual retarda su carga (no es un error)
5. todas las llamadas a las imágenes y a las páginas, son absolutas, eso recarga mucho el trabajo del servidor, pues las considera usuarios llamandolo.
6. tienes llamadas a imágenes como códigos php con id, es decir, la página tiene que volver a llamar al aservidor para que ejecute el php y averigüe que imágen es, en vez de resolverlo inicialmente con la primera llamada la página y que las llamadas al php se sustituyan por el nombre de la imagen que corresponde.
7. tienes celdas, filas y tablas sin cerrar
8. tienes saltos de línea (<br>) en sitios donde nod eberían estar
9.tienes un código por ahi para lo que creo que es la barra de google, y eso implica revisar por script características de fuera de tu página y modificarlas, eso es algo lento
10. tienes etiquetas que no hacen nada debido al lugar en el que están colocadas...

Además, agregaré que la página presenta varios 'estilos' diferentes en el código, como si la hubieran hecho entre varios que no se pusieron de acuerdo o con códigos pegados de muchos sitios...

Es una pena que se demore y que no funcione tan bien como debería pues se ve que es una buena pági,a con un estilo atractivo, contenidos interesantes y que ha llevado mucho trabajo.

El detalle del cargador está bien, pues el usuario tiene la percepción de que ese tiempo de carga está contemplado por el diseñador de la página, pero aun así, no hay que excederse.

Trata de revisar tu código bien y verás que mejora... en serio

:)

Y si tienes alguna duda sobre algún mensaje en especial del validador del w3c, avísanos y trataremos de aclararlo

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 11:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Pues hombre un millon de gracias, acabo de encontral pal de etiquetas fuera de lugar cuales estaban parando la web... Ahora mismo seguire detallando para tener mas rapidez y eficacia con la web.

Muchas gracias otra vez
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 12:01
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Nada...

a mandar

por aquí andamos si hace falta alguna cosa más...

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:57.