Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema editando template html5

Estas en el tema de Problema editando template html5 en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas estuve editando un template que descargue por ahi, mi problema es que al abrir en el explorer me sale en la parte superior una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2014, 12:55
Avatar de ivancheaib1  
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: asuncioin
Mensajes: 62
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Exclamación

Buenas estuve editando un template que descargue por ahi, mi problema es que al abrir en el explorer me sale en la parte superior una pequeña tabla de navegacion de mas.
La idea es quitar ese y que quede normal.

Ej:
Actualmente me sale la barra negra con las opciones asi:


y yo quiero que sea asi:


y mi codigo de head es solo este:

<body>
<div class="spinner"></div>
<!--============================== header =================================-->
<header>
<div class="container clearfix">
<div class="row">
<div class="span12">
<div class="navbar navbar_">
<div class="container">
<h1 class="brand brand_"><a href="index.html"><img alt="" src="img/logo.gif"> </a></h1>
<a class="btn btn-navbar btn-navbar_" data-toggle="collapse" data-target=".nav-collapse_">Menu <span class="icon-bar"></span> </a>
<div class="nav-collapse nav-collapse_ collapse">
<ul class="nav sf-menu">
<li class="active"><a href="index.html">INICIO</a></li>
<li class="sub-menu"><a href="index-1.html">SERVICIOS</a>
<ul>
<li><a href="#">IMPRESION</a></li>
<li><a href="#">CARTELES</a></li>
<li><a href="#">EMPRESAS</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href="index-2.html">TRABAJOS</a></li>
<li><a href="index-3.html">NOSOTROS</a></li>
<li><a href="index-4.html">CONTACTOS</a></li>
</ul>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</header>
<div class="bg-content">
<div class="container">
<div class="row">
<div class="span12">

este es el que hace aparecer en la parte superior: <div class="spinner"></div> pero cuando borro no se borra al abrir en el explorador...

nose como debo hacer para que pueda desaparecer de una buena vez

Estaria muy agradecido si alguien pudiera ayudarme con esto para poder presentar una demo y quitar de una buena vez esa maldita raya negra que me molesta ahi arriba >.<
__________________
Todo lo que uno piensa, puede

Última edición por pzin; 22/11/2014 a las 03:17 Razón: combinar mensajes
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2014, 11:29
Avatar de solmedina87  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 68
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema editando template html5

Podrías poner el código CSS de la clase spinner para ver que hace?... o poner el código HTML completo y con el highlight de HTML para que veamos bien el código y poder ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2014, 12:33
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Problema editando template html5

Seguro que no tienes un archivo top_header, top o similar?
Deberías dar mas datos de la template. No creo el que class="spinner tenga nada que ver,,, es del jquery.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2014, 14:40
Avatar de ivancheaib1  
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: asuncioin
Mensajes: 62
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema editando template html5

Ya solucione!!! pero muchas gracias de todas maneras seguire con este tema porque el php para el contacto no me esta funcionando asi que
__________________
Todo lo que uno piensa, puede

Etiquetas: html+javascript, html5, programacionweb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:45.