Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Problema eliminando registro de localstorage

Estas en el tema de Problema eliminando registro de localstorage en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas gente! Estoy intentando eliminar un registro del localstorage y no se porque falla.. El código que tengo es este: Un botón por cada registro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 08:50
DmD
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Problema eliminando registro de localstorage

Buenas gente!
Estoy intentando eliminar un registro del localstorage y no se porque falla..

El código que tengo es este:

Un botón por cada registro que tengo almacenado en localstorage, la variable dato_clave la traigo con javascript (está funcionando bien, ya está chequeado):

Código HTML:
<input type='button' onclick='eliminarDato(this.id)' id=' "+ dato_clave + "' value='Eliminar' /> 
La función eliminarDato(), donde clicked_id vale el valor de la clave del registro, en este caso m1

Código:
function eliminarDato(clicked_id)
	{
		alert("eliminame");
		alert(clicked_id);
		
		if(confirm('¿Desea eliminar el favorito seleccionado?'))
                {
                       localStorage.removeItem(clicked_id);
                 }
	}
Si reemplazo localStorage.removeItem(clicked_id); por localStorage.removeItem('m1'); (m1 es un registro almacenado en localstorage) lo borra bien. Entonces el problema es de clicked_id pero no se porque si el dato le llega, solo que lo pongo sin comillas

Qué estoy haciendo mal?.

Saludos,
Daniela.

Última edición por DmD; 31/07/2013 a las 09:28
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 11:58
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Problema eliminando registro de localstorage

¿Viste si la consola regresa algún error?
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: html5, localstorage
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:07.