Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema al ensamblar formulario.html con enviar.php

Estas en el tema de problema al ensamblar formulario.html con enviar.php en el foro de HTML en Foros del Web. Hola tengo estos dos códigos html y php, necesito una ayuda para saber donde esta el fallo, llevo poco tiempo en esto y todavía estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 07:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
problema al ensamblar formulario.html con enviar.php

Hola tengo estos dos códigos html y php, necesito una ayuda para saber donde esta el fallo, llevo poco tiempo en esto y todavía estoy un poco verde, gracias por adelantado.
Código HTML:
Ver original
  1. <meta http-equiv="Content-Type"
  2. content="text/html; charset=ISO-8859-1">
  3. <title>Pide hora</title>
  4. <script type="text/javascript">
  5. function ccolor(col){
  6. opener.document.getElementById('a').style.backgroundColor=col;
  7. }
  8. </head>
  9. <form name="1FEBRERO" action="enviar.php" method="post">
  10. <div>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
  11.  
  12.  
  13.  
  14.  
  15.  
  16.  
  17.  
  18.  
  19.  
  20.  
  21.  
  22.  
  23.  
  24.  
  25.  
  26.  
  27.  
  28.  
  29.  
  30.  
  31.  
  32.  
  33. <input onclick="ccolor('red');" name="Pide hora" type="submit"><input
  34. name="1_FEBRERO" type="HIDDEN"> <input name="9_00" type="HIDDEN">
  35. style="text-align: left; width: 250px; height: 250px; background-color: rgb(192, 192, 192);"
  36. border="4" cellpadding="4" cellspacing="4">
  37. <tr>
  38. <td style="vertical-align: top; text-align: left;"><b>Nombre y
  39. apellidos</b><br>
  40. <input id="nombre" name="nombre" size="33"> <br>
  41. <br>
  42. <b>Telefono</b><br>
  43. <input id="telefono" name="telefono" size="33"> <br>
  44. <br>
  45. <b>9:00</b><br>
  46. <br>
  47. </td>
  48. </tr>
  49. </div>
  50. </form>
  51. <br>
  52. <br>
  53. </body>
  54. </html>
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $nombre = $_POST['nombre'];  
  3. $telefono = $_POST['telefono'];
  4.  
  5. $header = 'From: ' . $nombre . " \r\n";
  6. $header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
  7. $header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
  8. $header .= "Content-Type: text/plain";
  9.  
  10. $mensaje = "Este mensaje fue enviado por... " . $nombre . " \r\n";
  11. $mensaje .= "Su teléfono es: " . $telefono . " \r\n";  
  12. $mensaje .= "Fue enviado... " . date('d/m/Y', time());
  13.  
  14. $para = "[email protected]";
  15. $asunto = 'Cita previa';
  16.  
  17.  
  18. mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);
  19.  
  20.  
  21. ?>
  22. </h2>
  23. <h2 align="center">Gracias!</h2>
  24.  
  25. <p align="center">Tu mensaje ha sido enviado correctamente.</p>
  26. <form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  27.   <label>
  28.     <div align="center">
  29.       <input type="button" name="Cerrar" id="Cerrar" value="Cerrar" onclick="window.close();"/>
  30.     </div>
  31.   </label>
  32. </form>
  33. <p align="center"> </p>
  34. <p><span style="color:red;font-size:150%;font-weight:bold;"><?php print $email; ?></span></p>
  35. <noscript>
  36. </noscript>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 08:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Argentina, Santa Fe, Rosario
Mensajes: 305
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: problema al ensamblar formulario.html con enviar.php

Estaría bueno que hagas una introducción al código que presentás asi hacés mas facil el trabajo de los que te quieren ayudar...

El servidor que usás tiene la función mail()?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 08:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al ensamblar formulario.html con enviar.php

Hola MRB09, esto es un formulario para pedir cita, relleno el formulario, envio, me sale el mensaje de enviado pero no llega nada, el server si tiene la función mail(), gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 08:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Argentina, Santa Fe, Rosario
Mensajes: 305
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: problema al ensamblar formulario.html con enviar.php

Cita:
Iniciado por ElJudas Ver Mensaje
Hola MRB09, esto es un formulario para pedir cita, relleno el formulario, envio, me sale el mensaje de enviado pero no llega nada, el server si tiene la función mail(), gracias.
Tenes que cambiar la linea $para = "[email protected]"; , en vez de poner [email protected] tenes que poner tu email.

Al código lo probe en el servidor de mi web y funcionó, si haces lo que te digo y no funciona es el servidor

PD: <input onClick="ccolor('red');" name="Pide hora" type="submit">

Se utiliza value="Pide hora"
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 08:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al ensamblar formulario.html con enviar.php

ok muchas gracias MRB09, en el codigo original tengo mi mail, le echaré un vistazo al servidor a ver que pasa jejejej gracias de nuevo
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 08:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al ensamblar formulario.html con enviar.php

es para poner la celda roja cuando envias el formulario, quiere decir que esa hora está ocupada jejejej
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 09:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al ensamblar formulario.html con enviar.php

okkk ya lo tengo 100% funcional muchas graciasssss

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:30.