Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema al enviar correo desde un formulario

Estas en el tema de Problema al enviar correo desde un formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos los expertos, molestandolos nuevamente tengo el siguiente problema les comento: Tengo un formulario y lo quiero utilizar para enviar comentarios sobre la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 15:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta Problema al enviar correo desde un formulario

Hola a todos los expertos, molestandolos nuevamente tengo el siguiente problema les comento:

Tengo un formulario y lo quiero utilizar para enviar comentarios sobre la pagina web y me lleguen a mi correo de outlook consta solamente de un campo de texto y un textarea con su boton enviar.

La dudas son:
¿Como le hago para que en el campo texto que es asunto me llegue, al subject o ausunto del correo de outlook?
¿Los comentarios me llueguen al cuerpo del mensaje del outlook?

Les dejo el codigo del formulario que tengo mencione que el formulario lo tengo dentro de una tabla

<html>
<body>
<table>
<form action="mailto:[email protected]" method="post">
<tr> </tr>
<tr>
<td align="left" width="100">Asunto:</td>
<td align="center" width="150"><input name="c_asunto" type="text" value="" maxlength="18" /></td>
</tr>
<tr>
<td align="left" width="100">Comentarios:</td>
<td><textarea name="c_comentarios" cols="19" rows="4">
</textarea></td>
</tr>
<tr>
<td widht="100"></td>
<td align="right" width="150"><input name="boton" type="submit" value="Enviar" /></td>
</tr>
</form>
</table>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 17:07
Avatar de jmdz  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: ¿Acá?
Mensajes: 54
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 2
Exclamación Respuesta: Problema al enviar correo desde un formulario

Es muy incorrecto usar un URL de esquema mailto el atributo action de un <form/>, podes mirar los porque acá: http://html.conclase.net/articulos/mailto

Si no podes programar algo del lado del servidor (PHP, ASP.NET, etc.) proba el servicio de Melodysoft (http://www.melodysoft.com/).

Saludos.

PS: Por cierto, esto de admitir un URL mailto en action es otra de las cosas que propuso MS y no prosperaron (aunque en este caso por muchas y muy buenas razones), por lo que solo esta soportado plenamente por Internet Explorer.

Etiquetas: correo, enviar, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:15.