Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema al enviar formulario

Estas en el tema de Problema al enviar formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Mi problema es que cuando intento enviar mi formulario no hace ninguna acción, esoy utilizando un script llamado "Jse Search" Código: http://www.javascriptkit.com/script/script2/jse/index.shtml Cuando envio el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2009, 21:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Medellín - Colombia
Mensajes: 15
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema al enviar formulario

Mi problema es que cuando intento enviar mi formulario no hace ninguna acción, esoy utilizando un script llamado "Jse Search"
Código:
http://www.javascriptkit.com/script/script2/jse/index.shtml
Cuando envio el formulario todo está bien, pero cuando me lleva a los resultados y quiero buscar otra palabra en la misma página de resultados no hace nada (No sé si el problema sea el HTML o el código JavaScript). Alguna solución?

Este es el código HTML:
Código:
  <form name="jse_Form" class="jNice" onSubmit="search_form(jse_Form);return false">
    <input type="text" name="d" title="Buscar de nuevo"> 
    <input type="submit" value=" " onClick="search_form(jse_Form)">
  </form>
Otro problema esque cuando subo la web a un host, la página de resultados sale por defecto, es decir cuando yo modifico la página de resultados y la subo a cualquier host, esta queda como si no la hubiera modificado, me atrevo a decir que tal vez la este ejecutando de un host externo. Y si es así ¿cómo hago para que no la ejecute desde ese servidor externo?. Revise los códigos HTML y no encuentro nada que indique que ejecute la página desde algun servidor externo.

Esta es la web
Código:
http://wowlatino.webcindario.com/Index.html
Gracias de antemano.

PD: No sé si este tema vaya aquí, pero esque no sé cual sea verdaderamente el problema.

Última edición por C0UNDE; 27/12/2009 a las 23:16
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 13:16
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Problema al enviar formulario

Pero en el form has de tener un action y en todo caso luego aparte el on submit diría yo
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 14:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Medellín - Colombia
Mensajes: 15
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al enviar formulario

Cita:
Iniciado por hades87 Ver Mensaje
Pero en el form has de tener un action y en todo caso luego aparte el on submit diría yo
Hice lo que me dijiste
Código:
<form action="resultados.html" name="jse_Form" class="jNice" onSubmit="search_form(jse_Form);return false">
Pero no funcionó. Creo que el problema es que cuando envias de nuevo el formulario en la página de resultados no hace ninguna accion y cuando miro la url es asi
Código:
http://wowlatino.webcindario.com/resultados.html?d=loqueseaquebusque
Eso es algo que no debería suceder. Existe alguna forma de arreglarlo?.

PD: El otro problema ya está resuelto :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 17:44
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Problema al enviar formulario

es que si lo envias a una página estática html nunca te mostrará anda distinto. En todo caso lo deberías enviar a una php que hiciese la consulta a la base de datos y luego mostrar los datos ya sea en una página php o html
__________________
No diseñes usando tablas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 17:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Medellín - Colombia
Mensajes: 15
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al enviar formulario

Cita:
Iniciado por hades87 Ver Mensaje
es que si lo envias a una página estática html nunca te mostrará anda distinto. En todo caso lo deberías enviar a una php que hiciese la consulta a la base de datos y luego mostrar los datos ya sea en una página php o html
El problema es que es un JavaScript, no se usa una base de datos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 04:48
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Problema al enviar formulario

Pues quizás te venga mejor ir al foro de javascript y exponerles ahí tu código y los métodos que usas.
__________________
No diseñes usando tablas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:22.