Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema en firefox

Estas en el tema de Problema en firefox en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas a todos!! este es mi primer mensaje!! jejejejej Tengo un problema con un codigo, en IE me va a la perfección pero en firefox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2010, 15:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 78
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema en firefox

Buenas a todos!! este es mi primer mensaje!! jejejejej

Tengo un problema con un codigo, en IE me va a la perfección pero en firefox no. Ya no se que más probar. Se trata de clickar en un lugar previamente difinido y que aparezca una imagen y clikando en otro lugar desaparezca. Les pego el codigo haber si alguno me orienta y se ver donde está el fallo.

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
<link rel="stylesheet" href="css/style.css" type="text/css" media="all">
</head>
<body>
<div id="delantera" style="position:absolute; left:153px; top:125px; visibility:hidden; width: 123px; height: 50px; z-index:2"><img src="imagenes/delantera.gif">
</div>
<div style="position:absolute; z-index:1; left: 0px; top: 50px; width: 807px; height: 299px;"><img src="imagenes/delantera.jpg" alt="" border="0" usemap=#coche />
<map name="coche">
<area shape="rect" coords="660,142,690,159" href="#" onclick="delantera.style.visibility='hidden'"/>
<area shape="rect" coords="623,143,649,160" href="#" onclick="delantera.style.visibility='visible'"/>
</map>
</div>
<table width="633" border="0">
<tr>
<th><div><a target="destino" href="delantera.html">Luna delantera</a></div></th>
<th><div><a target="destino" href="laterales.html">Lunas laterales</a></div></th>
<th><div><a target="destino" href="trasera.html">Luna trasera</a></div></th>
</tr>
</table>
</body>
</html>


Un saludo y gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2010, 15:59
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: Problema en firefox

Hola j4v1, bienvenido a los foros :

Simplemente explorer considera el atributo id de los objetos como esos mismos objetos, cuando la forma estándar de referenciar tags por su id es mediante el método document.getElementById()...

donde tienes por ejemplo delantera.style, deberías tener:
document.getElementById("delantera").style

Así para las demás referencias.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 00:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 78
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema en firefox

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola j4v1, bienvenido a los foros :

Simplemente explorer considera el atributo id de los objetos como esos mismos objetos, cuando la forma estándar de referenciar tags por su id es mediante el método document.getElementById()...

donde tienes por ejemplo delantera.style, deberías tener:
document.getElementById("delantera").style

Así para las demás referencias.

Saludos

Holaaaa, gracias por contestar :D

Cambié eso y pasa lo mismo

<area shape="rect" coords="660,142,690,159" href="#" onclick="document.getElementById("delantera").styl e.visibility='hidden'"/>
<area shape="rect" coords="623,143,649,160" href="#" onclick="document.getElementById("delantera").styl e.visibility='visible'"/>


Que puede ser???
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 02:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 78
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema en firefox

Ya tengo al solución, el dreamweaver coló esta linea antes del <html>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">


La quité y todo perfecto!!!!


Gracias!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 04:49
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema en firefox

Hola:

Cita:
Iniciado por j4v1 Ver Mensaje
Ya tengo al solución, el dreamweaver coló esta linea antes del <html>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">


La quité y todo perfecto!!!!
Siento decirte que te has equivocado de lleno, esa línea no la "ha colado" por casualidad, la ha puesto porque es fundamental, le indica al navegador como debe interpretar el código de la página. Busca información sobre DTD, document type definition o sobre DOCTYPE, de entrada empieza por este artículo: http://www.librosweb.es/xhtml/capitulo10/doctype.html

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 19:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema en firefox

te pongo un ejemplo de como lo tengo echo yo.. a mi me funciona en todos los navegadores sin quitar ninguna linea xD

<map name="Map6" id="Map6"><area shape="rect" coords="0,0,137,41" href="#" onclick="MM_showHideLayers('mayo','','hide','abril ','','hide','junio','','show','julio','','hide','a gosto','','hide','septiembre','','hide','octubre', '','hide','noviembre','','hide','diciembre','','hi de','enero-cal','','hide','febrero-cal','','hide','marzo-cal','','hide','abril-cal','','hide','mayo-cal','','hide','junio-cal','','show','julio-cal','','hide','agosto-cal','','hide','septiembre-cal','','hide','octubre-cal','','hide','noviembre-cal','','hide','diciembre-cal','','hide')" />

y la function de javascript es..

function MM_showHideLayers() { //v6.0
var i,p,v,obj,args=MM_showHideLayers.arguments;
for (i=0; i<(args.length-2); i+=3) if ((obj=MM_findObj(args[i]))!=null) { v=args[i+2];
if (obj.style) { obj=obj.style; v=(v=='show')?'visible':(v=='hide')?'hidden':v; }
obj.visibility=v; }
}

Etiquetas: firefox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:10.