Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema Firefox en Div Flotante conteniendo flash transparente

Estas en el tema de Problema Firefox en Div Flotante conteniendo flash transparente en el foro de HTML en Foros del Web. La transparencia funciona en IE pero en Firefox no funciona la transparencia y no permite darle clic a los otros enlaces como si el flash ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 08:57
Avatar de max2099  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema Firefox en Div Flotante conteniendo flash transparente

La transparencia funciona en IE pero en Firefox no funciona la transparencia y no permite darle clic a los otros enlaces como si el flash se sobrepone encima.

El HTML:
Código HTML:
<div id="apDiv1">
  <div align="center">
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="920" height="180">
      <param name="movie" value="swf/menu.swf" />
      <param name="quality" value="high" />
      <param name="wmode" value="transparent" />
      <embed src="swf/menu.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="920" height="180" wmode="transparent"></embed>
    </object>
  </div>
</div> 
El CSS es el siguiente:
Código HTML:
#apDiv1 {
	position:absolute;
	left:0px;
	top:126px;
	width:100%;
	height:25px;
	z-index:5001;
}
Ayuda HELP ME!!!

Última edición por max2099; 07/01/2010 a las 10:49
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 09:04
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: Problema Firefox en Div Flotante conteniendo flash transparente

Yo no veo problemas con tu página
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 09:07
Avatar de max2099  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Firefox en Div Flotante conteniendo flash transparente

El IE funciona bien el menu y puedes usar el buscador.
Pero en Firefox no puedes usar el buscador porque el flash lo impide.
El problema es q en firefox impide el uso del buscador.
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 11:11
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: Problema Firefox en Div Flotante conteniendo flash transparente

¿y por qué quitaste la página?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 17:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema Firefox en Div Flotante conteniendo flash transparente

Hola..

Para Firefox prueba a poner el parámetro wmode dentro de la etiqueta <embed>

<embed wmode="transparent" ...etc></embed>
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 18:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Mollerussa, Lleida
Mensajes: 69
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema Firefox en Div Flotante conteniendo flash transparente

Hola max tengo el mismo problema que tu pero io lo tengo en iframe, puedes poner en un div los botones i el contenido que lo habra en otro div?¿

contestame plsi
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 18:35
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 105
Respuesta: Problema Firefox en Div Flotante conteniendo flash transparente

kyre22... no se quien te comento que los divs actuan como iframe para llamar de un div a otro div...... : Amenos que uses AJAX, y ahi si puedes... pero el uso es muy distinto al de un iframe.... suerte.

max2099..... intenta poniendole un plugin que genera dreamweaver......

suerte a todos.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 12:35
Avatar de max2099  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Firefox en Div Flotante conteniendo flash transparente

Listo lo solucione, muchas gracias!!!

Etiquetas: firefox, flash, flotante, transparencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.