Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema en formulario

Estas en el tema de Problema en formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. Tengo hecho un formulario, y tengo dos botones uno para enviarlo y otro para borrar su contenido. Antes funcionaba bien, pero ahora he puesto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2003, 13:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 280
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Problema en formulario

Hola. Tengo hecho un formulario, y tengo dos botones uno para enviarlo y otro para borrar su contenido. Antes funcionaba bien, pero ahora he puesto imagenes y las dos hacen lo mismo, enviar el formulario.

Os mando el trozo de código en el que está, a ver si podeis ayudarme:

<TD height="26" colSpan=2 align=middle><div align="center"><strong><font size="-2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">
<INPUT type=image src="images/enviar.gif" value=Enviar name=enviar>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<INPUT type=image src="./images/borrar.gif" value=Borrar name=borrar>
</font></strong></div></TD>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2003, 13:37
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola, aruizroldan.

Prueba esto:

<INPUT type=image src="./images/borrar.gif" value=Borrar name=borrar onclick="reset();return false">

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:44.