Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema en formulario

Estas en el tema de Problema en formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Hola que hay, cuento mi problema asi por encima.. Tengo un formulario Código PHP: < form action = "http://www.direccion.es/xxxx.php"  method = "post"  name = "cita"  id ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 09:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 40
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema en formulario

Hola que hay, cuento mi problema asi por encima..

Tengo un formulario
Código PHP:
<form action="http://www.direccion.es/xxxx.php" method="post" name="cita" id="cita">
    
            <
label>Nombre Empresa<br /> 
        <
input name="nombre" type="text" class="contactoform" id="nombre" />
        </
label>
                  <
p>
                    <
label>E-Mail<br /> 
                    <
input name="correo" type="text" class="contactoform" id="correo" />
                    </
label>
            </
p>
      <
p>
        <
input readonly="readonly" id="f_rangeStart" />
        <
button id="f_rangeStart_trigger">...</button>
                <
button id="f_clearRangeStart" onclick="clearRangeStart()">limpiar</button>
                <
script type="text/javascript">
                  new 
Calendar({
                          
inputField"f_rangeStart",
                          
dateFormat"%B %d, %Y",
                          
trigger"f_rangeStart_trigger",
                          
bottomBarfalse,
                          
onSelect: function() {
                                  var 
date Calendar.intToDate(this.selection.get());
                                  
LEFT_CAL.args.min date;
                                  
LEFT_CAL.redraw();
                                  
this.hide();
                          }
                  });
                  function 
clearRangeStart() {
                          
document.getElementById("f_rangeStart").value "";
                          
LEFT_CAL.args.min null;
                          
LEFT_CAL.redraw();
                  };
                
</script>
        </p>

      <p>
                  <label>Observaciones <br />
                  <textarea name="mensaje" class="contactoform" id="mensaje"></textarea>
                  </label>
        </p>
                  <p><input name="enviar" type="submit" id="cita" value="Enviar" /></p>
                  </p>
</form> 
En un apartado del mismo, llama a un scrip para sacar un calendario para seleccionar una fecha, y el (los) problema está en que al poner en 'action' la dirección del archivo .php para enviar el formulario en vez de hacerlo solo cuando se pulsa el boton 'Enviar' también lo hace cuando pulsa el boton para sacar el calendario o para limpiar el cuadro del la fecha.

Y el otro problema está en que dicho scrip solo me funciona cuando lo saco de <form [..]> </form>

Nose que es lo que pasa pero llevo varias horas dandole vueltas y no soy capaz de solucionarlo.

Un saludo, espero vuestra ayuda y gracias de ante mano !!
__________________
Salu2
t2
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 01:34
Avatar de Corneja  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Senolaf
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Problema en formulario

Cambia el evento OnClick de esos botones de forma que cuando los clickeen llamaen a la función de Javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 03:47
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Problema en formulario

Hola:

Los botones por defecto don del tipo submit (salvo en explorer), así que si quieres usar un tag button, debes especificar su tipo:

<button type="button" ...>

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 08:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 40
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema en formulario

Que despiste...

Muchas gracias a los 2, solucionado.

Un saludo!!
__________________
Salu2
t2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:45.