Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema en formulario...?

Estas en el tema de problema en formulario...? en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo el siguiente codigo de un formulario, donde tengo codigo de producto, cantidad ya definida y campo observacion. Ahora lo que requiero es que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 09:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
problema en formulario...?

Tengo el siguiente codigo de un formulario, donde tengo codigo de producto, cantidad ya definida y campo observacion.
Ahora lo que requiero es que cuando la cantidad (canti), sea modificada pase directo al campo observacion (observa) obligandolo a colocar un texto (correspondiente al motivo del cambio).

Como puedo hacer esto?.

Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {font-family: "Trebuchet MS"; font-size: 12px; font-weight: bold; color: #FFFFFF; }
.Estilo2 {font-family: "Trebuchet MS"; font-size: 12px; color: #000000; }
-->
</style>
</head>

<body>

<form id="form1" name="form1" method="post" action="regrabanp.sh">
<table width=50% border=1 cellspacing=0 cellpadding=2 align=center>
<tr class=Estilo1 bgcolor=#000099>
<td width=20% align=center>Código</td>
<td width=20% align=center>Cantidad</td>
<td width=60% align=center>Observación</td>
</tr>
<tr class=Estilo2>
<td width=20% align=right>4215015</td>
<td width=20% align=right><input name="canti" type="text" value="4" size="8" maxlength="8" /></td>
<td width=60% align=right><input name="observa" type="text" value="" size="32" maxlength="32" /></td>
</tr>
<tr class=Estilo2>
<td width=20% align=right>9919346</td>
<td width=20% align=right><input name="canti" type="text" value="10" size="8" maxlength="8" /></td>
<td width=60% align=right><input name="observa" type="text" value="" size="32" maxlength="32" /></td>
</tr>
<tr>
<td colspan=3 align=center><input type="submit" value="Procesar" /></td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>
Desde ya se agradece cualquien informacion al respecto...
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 15:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 381
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: problema en formulario...?

Para eso necesitas javascript.

Si sabes usarlo con un focus te valdra.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:39.