Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema en un formulario con las capas... incompatibles?

Estas en el tema de Problema en un formulario con las capas... incompatibles? en el foro de HTML en Foros del Web. Estoy utilizando un formulario interactivo, que de acuerdo con la opcion seleccionada en el drop-down menu, muestra u oculta capas. El problema es que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 12:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema en un formulario con las capas... incompatibles?

Estoy utilizando un formulario interactivo, que de acuerdo con la opcion seleccionada en el drop-down menu, muestra u oculta capas. El problema es que cuando envio toda la info del formulario, los campos dentro de dichas capas no los toma. Por ende, no solo no andan los codigos de javascript validadores de los campos (del estilo document.form.field.value), sino que la informacion dentro de esos campos no se envia.

Alguna idea de como corregir esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 05:28
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
el mismo form debería contener los diferentes divs:

<form>
<div 1>
...
</div 1>
<div 2>
...
</div 2>
</form>

Prueba así a ver
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 09:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por ludovico2000
el mismo form debería contener los diferentes divs:

<form>
<div 1>
...
</div 1>
<div 2>
...
</div 2>
</form>

Prueba así a ver
No estoy tan seguro que sea asi... no seria en todo caso asi?
<form>
<div name="1">
</div>
<div name="2">
</div>
</form>

De todos modos no funciona. De todos modos ahora subo el codigo.

Última edición por elandro; 05/08/2005 a las 09:34 Razón: Agregar info
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 11:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Aqui esta el codigo

Aqui esta el codigo:
Código:
    <table border="0" cellpadding="3" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="560" id="AutoNumber2">
    <FORM NAME="frmInfoNews" METHOD="POST" ENCTYPE="multipart/form-data" ACTION="agrega_infonews.asp">
    <input type="hidden" name="accion" />
    <tr>
                          <td width="110"> 
                                <p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0" align="left">
                            <span class="general">
                                <font style="font-size: 9pt" face="Verdana" color="#000066">
                                Clase de ítem:</font></span></td>
                          <td width="450">
                            <script language="javascript1.2">
							function setOptions(chosen){
							if (chosen == ""){ 
							document.getElementById('capa0').style.display="none"; 
							document.getElementById('capa1').style.display="none"; 
							document.getElementById('capa2').style.display="none"; 
							document.getElementById('capa3').style.display="none"; 
							}
							if (chosen == "texto"){
							document.getElementById('capa0').style.display="block"; 
							document.getElementById('capa1').style.display="block"; 
							document.getElementById('capa2').style.display="none"; 
							document.getElementById('capa3').style.display="block"; 
							}
							if (chosen == "enlace"){
							document.getElementById('capa0').style.display="block"; 
							document.getElementById('capa1').style.display="none"; 
							document.getElementById('capa2').style.display="block"; 
							document.getElementById('capa3').style.display="block"; 
							}
							}</script>
                            <select size="1" onchange="setOptions(document.frmInfoNews.clase.options[document.frmInfoNews.clase.selectedIndex].value);" name="clase">
                            <option value=""></option>
                            <option value="texto" <% if request("tipo") <> "" then response.write " selected" %>>Texto</option>
                            <option value="enlace">Hipervínculo</option>
                            </select></td>
                        </tr>
                        </table>
                        <div id='capa0' style="display:none">
                        <table border="0" cellpadding="3" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="560" id="AutoNumber2">
					    <tr>
                          <td width="120"> 
                            <p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">
                            <span class="general">
                            <font face="Verdana" style="font-size: 9pt" color="#000066">
                            Tipo:</font></span></td>
                          <td width="440">
                            <select size="1" name="tipo">
                            <option value=""></option>
                            <option value="info"<% if request("tipo") = "info" then response.write " selected" %>>Información General</option>
                            <option value="novedad"<% if request("tipo") = "novedad" then response.write " selected" %>>Novedad</option>
                            </select></td>
                        </tr>
					    <tr>
                          <td width="120"> 
                            <span class='general'>
                            <font face="Verdana" color="#000066"><span style="font-size: 9pt">Título:</span></font></td>
                          <td width="440"><font face="Arial"> 
                            <input type="text" name="titulo" size="69" maxlength=50 value="<%= request("titulo") %>"></font></td>
                        </tr>
                        </table>
                        </center>
					    </div>
                        <!--INICIO CONTENIDO PROPIO-->
					<div id='capa1' style="display:none">
					<div align="center">
                      <center>
					<table border="0" cellpadding="3" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="560" id="AutoNumber2">
					    <tr>
                          <td width="120" valign="top"><span class="general">
                          <font color="#000066" face="Verdana"><span style="font-size: 9pt">
                          Copete:</span></font></span></td>
                          <td width="440">
                            <textarea class="combos" rows="3" name="copete" cols="52" onChange="tmt_lenValidator('copete','0','500','0','El%20copete%20puede%20tener%20s%F3lo%20hasta%20500%20caracteres.');return document.MM_returnValue"><%= request("copete") %></textarea></td>
                        </tr>
					    <tr>
                          <td width="120" valign="top"><span class="general">
                          <font face="Verdana" style="font-size: 9pt" color="#000066">
                          Texto</font><font color="#000066" face="Verdana"><span style="font-size: 9pt">:</span></font></span></td>
                          <td width="440">
                          <% editor = "texto" %>
							<!-- #INCLUDE file="inc/editor/editor.asp" -->
                          </td>
                        </tr>
                       </table>
	                  </center>
                    </div>
	              </div>
              <!--FIN DE CONTENIDO PROPIO - INICIO ENLACE EXTERNO -->
		<div id='capa2' style="display:none">
		<div align="center">
          <center>
		<table border="0" cellpadding="3" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="560" id="AutoNumber2">
    <tr>
      <td width="120"><span class='general'>
                          <font color="#000066" face="Verdana"><span style="font-size: 9pt">
      Hipervínculo:</span></font></td>
      <td width="440"><font face="Arial"> 
                            <input type="text" name="titulo" size="69" maxlength=50 value="http://"></font></td>
    </tr>
    </table>
          </center>
        </div>
    </div>
    <!--FIN DE ENLACE EXTERNO-->
    <div align="center">
  		<div id='capa3' style="display:none">
      <center>
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="560" id="AutoNumber2">
    <tr>
      <td width="700">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td width="700">
      <p align="center">
        <input type="button" value="Guardar" name="guardar" onClick="return Guardar()">&nbsp;&nbsp;
        <input type="button" value="Publicar" name="publicar" onClick="return Publicar()"></td>
    </tr>
  </table>
      </center>
      </div>
    </div>
  </form>
    </td>
  </tr>
      </table>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:37.