Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema formulario en iframe

Estas en el tema de Problema formulario en iframe en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas.. Me baje un script de newsletter (si me recomiendan un newsletter simple seria de agradecer) lo instale todo, en eso no hay problema, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2009, 13:08
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 25
Problema formulario en iframe

Buenas..
Me baje un script de newsletter (si me recomiendan un newsletter simple seria de agradecer) lo instale todo, en eso no hay problema, pero yo en mi web se podria decir tengo 3 divs:
1) Cabezal y menu
2) Contenido
3) Barra lateral

La barra lateral se muestra con iframe, yo en esa barra lateral puse el formulario de registracion en el newsletter :
Código HTML:
<form action="***" method="post">
<table cellspacing="1" cellpadding="1" border="0">
<tr>
	<td>E-mail:  </td>
	<td><input type="text" name="email_address" value="" /></td>

</tr>
<tr>
	<td>Registrarse: <input type="radio" name="action" value="subscribe" CHECKED/></td>
	<td>Desregistrarse: <input type="radio" name="action" value="unsubscribe" /></td>
</tr>
<tr>
	<td colspan="2" align="right">
		<input type="hidden" name="group_ids[]" value="1" />

		<input type="submit" name="submit" value="Enviar" />
	</td>
</tr>
</table>
</form> 
Pero, hay un problema al completar los campos y Enviar, se hace la accion dentro del iframe, quisiera que se abra una nueva pagina. ¿Qué deberia cambiar en el codigo?

Muchisimas gracias. Perdonen si no me explico bien
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2009, 13:59
Avatar de Sirikon  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 82
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problema formulario en iframe

no soy el mejor en esto pero... as provado a añadir |target="_blank"| a la etiqueta form?? que se quedara así:
Cita:
<form action="***" method="post" target="_blank">
éste codigo lo que hace es abrir la página en una nueva pestaña o si el navgador no tiene esta opción abrirla en una nueva ventana.

cuenta a ver como te fue e intento echarte 1 mano.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2009, 17:26
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 25
Respuesta: Problema formulario en iframe

Seguro que se usa target? No sabia, ahora no estoy con acceso FTP, despues pruebo y edito, muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 03:37
Avatar de Sirikon  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 82
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problema formulario en iframe

vamos a mi por lo menos me funciona en los enlaces XD, recuerda es _blank, con la barrabaja que a mi me pasava que no la ponía y no funcionaba
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:17.