Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema gordo

Estas en el tema de Problema gordo en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos, os expongo el problemilla con el que me encuentro: Me encuentro con una web que esta hecha de tal forma que se cargan paginas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2004, 18:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 116
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema gordo

Saludos,

os expongo el problemilla con el que me encuentro:

Me encuentro con una web que esta hecha de tal forma que se cargan paginas en un iframe desde un menu.

El problema es que los buscadores al idexar las paginas las distingue y cuando se realiza una búsqueda aparece la pagina del contenido en question y no el menu con el iframe con la pagina cargada dentro.

He probado con los include, en una etiqueta div y con el scroll auto puedo conseguir el mismo resultado.

El problema con el que me encuentro es que son 4000 paginas que se tendrian que cargar dentro.

A su vez las que se cargaban dentro tienen links que podrian abrir una pagina dejando el menu de lado, abriendo solo el contenido en toda la pagina (una vez hecho el include)

La pregunta es si podria montar algun sistema para que se pudiera cargar de las dos formas, en el iframe o hacer un include.

Todo esto es porque estas 4000 paginas no las podre corregir todas de golpe y tardaré bastante.

Despues del tochon Gracias por la atención

  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2004, 19:21
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
hola
ya tienes una web Grande 4000 son muchas paginas!!
este codigo puede que te sirva de algo
http://www.tutores.org/tutores/code/...5&ScriptID=468
saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2004, 04:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 116
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Bueno CONSEGUIDO,

pues me ha funcionado. Ya me propusieron anteriormente de usar javascript para realizar esto pero no pensé en que podria cargarlo con la pagina dentro.

Llamo con javascript a un asp que construye el htm con un iframe en el que cargo la pagina de contenido.

El problema ahora es que no se como pasarle variables desde javascript sin que se vean.

Seguiré investigando.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 08:10
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Cita:
El problema ahora es que no se como pasarle variables desde javascript sin que se vean.
Hazlo con cookies
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 02:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Y por que no usar el robots.txt?
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 03:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 116
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
El robots para q? para pasar variables?
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 03:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
El problema es que los buscadores al idexar las paginas las distingue y cuando se realiza una búsqueda aparece la pagina del contenido en question y no el menu con el iframe con la pagina cargada dentro.
Dile al robots que no te indexe las paginas del iframe
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 06:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 116
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
pero si no las indexa... no me sirve de nada... la gente buscara algo q sale en el contenido pero como no lo tendra indexado... no saldra.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:35.