Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema Gordo de Compatibilidad en Distintos Navegadores

Estas en el tema de Problema Gordo de Compatibilidad en Distintos Navegadores en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! ¡Tengo un problema gordo! He hecho mi portfolio visualizándolo sólo en Safari y bueno, creo que ya os podéis hacer una idea de lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2013, 06:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa Problema Gordo de Compatibilidad en Distintos Navegadores

Hola!

¡Tengo un problema gordo! He hecho mi portfolio visualizándolo sólo en Safari y bueno, creo que ya os podéis hacer una idea de lo que me ha pasado.
Exacto, cuando he publicado mi web y la he abierto con diferentes navegadores, ¡Tachaaaaaaan! los márgenes y espacios variaban, destrozándome el diseño, sobre todo el menú (mi diseño tiene el menú a la izquierda) y en algunos navegadores y depende en la sección que estés, el menú me lo manda bajo del todo hasta el punto que desaparece.

Ya sé que este es el precio que paga el novato, pero por favor, si alguien me puede echar un cable, se lo agradecería mucho ya que llevo 2 semanas haciendo el portfolio y pensar que tengo que empezar de 0 hace que me tiemblen hasta las teclas del portatil.

Muchas Gracias y un saludo!!

PD: la página web está hecha básicamente con HTML y CSS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2013, 12:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Gordo de Compatibilidad en Distintos Navegadores

Bueno, he conseguido ajustar algunas secciones. Pero el que mayor problemas me da, es Internet Explorer que icluso me aumenta el tamaño de las imágenes, perdiendo así resolución.

¿Sabéis por qué IE aumenta el tamaño de la página? es el único que lo hace. ¿Tenéis idea de cómo corregirlo?

Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2013, 06:19
Avatar de carscx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 227
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema Gordo de Compatibilidad en Distintos Navegadores

Seria bueno, que publicases algo d e codigo, para saber que esta pasando, por otra parte, te recomiendo, que uses un reset.css para que no tengas tantos problemas con distintos navegadores.

Que programa estas usando? Un editor de texto, o alguno de adobe?

Saludos,
__________________
Frontend Developer
JS+HTML5+CSS3
Backend Developer
PHP+MySQL

Etiquetas: compatibilidad, css, distintos, navegadores, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:04.