Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema hipervinculo

Estas en el tema de Problema hipervinculo en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buenas, tengo un problema estoy haciendo una pagina con frontpage y quiero crear un hipervinculo que me lleve a otra pagina, esta tiene un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2009, 04:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema hipervinculo

Hola buenas, tengo un problema estoy haciendo una pagina con frontpage y quiero crear un hipervinculo que me lleve a otra pagina, esta tiene un marco flotante y en el quiero que aparezca otra pagina.
Haber si me explico bien, en la pagina index hay un seccion donde habla de reportajes y quiero que al picar aparezca la pagina de articulos y en el marco flotante el reportajes deseado.
No se como se podria hacer. Gracias de antemano y saludos.

Última edición por jltoro; 08/02/2009 a las 04:22
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 07:03
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema hipervinculo

<a href="paginaDelArticulo.html" target="nombreDelMarco">Texto</a>

No se nada de frontpage pero el codigo de arriba hace lo que quieres.
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 14:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema hipervinculo

Gracias por la respuesta pero creo que no nos hemos entendido. Yo lo que quiero es poner un enlace "reportaje" en la pagina index, que me lleva a la pagina de articulos. La cual tiene un marco flotante y en el marco flotante aparezca la pagina "reportaje".
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 21:39
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema hipervinculo



Pagina del enlace a articulos
Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html style="direction: ltr;" lang="es">
<head>
<meta content="text/html;charset=ISO-8859-1" http-equiv="Content-Type" />
<title>Descifrando</title>
</head>
<body>
<a href="articulo.html">Enlace basico</a>
</body>
</html>
pagina de articulos con iframe apuntando a reportaje
Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html style="direction: ltr;" lang="es">
<head>
<meta content="text/html;charset=ISO-8859-1" http-equiv="Content-Type" />
<title>Descifrando</title>
</head>
<body>
<iframe src="reportaje.html"></iframe><!--Iframe normal-->
</body>
</html>
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 21:55
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema hipervinculo

Si??? .....
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 08:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema hipervinculo

Lo siento pero no me aclaro.
El primer codigo es un vinvulo que me lleva a otra pagina y el sgundo me crea un marco flotante en la misma.
Yo quiero que al abrir el vinculo en dicha pagina se abra otra pagina y en el marco que tiene otra pagina.
Lo siento es algo complicado.

Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 09:11
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema hipervinculo

Si es así vas a tener que hacerlo con javascript ya que según se html solo no puede hacer algo así.
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:19.