Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema a la hora de usar echo

Estas en el tema de Problema a la hora de usar echo en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, que tal? Estoy teniendo un problema a la hora de abrir un iframe como el que sale en esta pagina: [URL="http://fancybox.net/"]http://fancybox.net/[/URL] en la parte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 20:42
Avatar de morfasto  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 291
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Problema a la hora de usar echo

Hola, que tal? Estoy teniendo un problema a la hora de abrir un iframe como el que sale en esta pagina: [URL="http://fancybox.net/"]http://fancybox.net/[/URL] en la parte de Examples - varius examples - iFrame (75% width and height).

Tengo esto en mi <Head> :
Código HTML:
<script type="text/javascript" src="fancybox/jquery.fancybox-1.3.4.pack.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="fancybox/jquery.fancybox-1.3.4.css" media="screen" />
<script type="text/javascript">
	$(document).ready(function() {
		$("#various3").fancybox({
			'width'				: '75%',
			'height'			: '75%',
			'autoScale'			: false,
			'transitionIn'		: 'none',
			'transitionOut'		: 'none',
			'type'				: 'iframe'
		});
	});
</script> 
Y tengo esto en el body:
Código PHP:
<? 
          
while($rs=mysql_fetch_array($fotos_mini0)) 
          { 
            echo      
"<a  id='various3' href='fotos.php?id=" .$rs['foto_id']. "'>"
                    
."<div id='foto_miniatura'><img src='".$rs['foto_mini']."'></div></a>";
          } 
        
?>
El problema es que el codigo java del head, a la hora de generar el codigo html con el php, se aplica solo al primer <a> que se genera y no a los demas. Alguna idea para hacer que funcione con todos los <a> que se generan?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 20:53
Avatar de morfasto  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 291
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema a la hora de usar echo

Ya lo arregle, cambiando el:
Código HTML:
$("#various3").fancybox({
por:
Código HTML:
$(".various3").fancybox({
Y en el codigo php:
Código PHP:
 echo      "<a  id='various3' href='fotos.php?id=" .$rs['foto_id']. "'>" 
Por:
Código PHP:
 echo      "<a  class='various3' href='fotos.php?id=" .$rs['foto_id']. "'>" 
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 01:18
danneg
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema a la hora de usar echo

asi es, los id son elementos unicos y los class son una matriz de elementos con la misma funcion
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 16:31
Avatar de morfasto  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 291
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema a la hora de usar echo

Gracias por la aclaracion!

Etiquetas: echo, php, sql, usar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:49.