Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema Ie6 y Select con Title

Estas en el tema de Problema Ie6 y Select con Title en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buenas, tras haber terminado un proyecto, me ha surgido una incidencia, en la cual dentro de un <select> con sus respectivos <options>, no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 02:15
Avatar de Perovic  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Problema Ie6 y Select con Title

Hola buenas,

tras haber terminado un proyecto, me ha surgido una incidencia, en la cual dentro de un <select> con sus respectivos <options>, no se ve el title de los options en Internet explorer 6.

El código sería algo parecido a esto:

Código:
<select  title="Loselect">
    <option title="Lo1">Lo que sea 1</option>
    <option title="Lo2">Lo que sea 2</option>
    <option title="Lo3">Lo que sea 3</option>
    <option title="Lo4">Lo que sea 4</option>
</select>
En el Firefox e Ie7 se ven perfectamente los titles, pero en Ie6, no se ven ni el del select ni los de los options...

¿Alguna solución facil? ¿O documentación en la que hablen de estoa para enseñarselo al cliente?

Un saludo, gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 02:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Murcia - España
Mensajes: 336
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: Problema Ie6 y Select con Title

A ver eso no es correcto. La forma correcta sería.

<select name="nombredelcampo">
<option value="valor1">Valor 1</option>
<option value="valor2">Valor 2</option>
</select>

Mira a ver si es esto lo que tu quieres.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 05:08
Avatar de Perovic  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Problema Ie6 y Select con Title

Bueno a parte que está mal el código que puse antes ( ya lo sabía, pero era para simplificar el problema ), a lo que me quería referir era a la propiedad TITLE, que en ni en el select ni en el option se ve en el Ie6.

Por eso quería saber si hay alguna forma de arreglarlo para que se vea ó alguna documentación que hable del tema.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 05:11
Avatar de Perovic  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Problema Ie6 y Select con Title

Por ejemplo:

Código:
<select name="selectprueba" title="Prueba Select">
	<option value="jojo" title="Texto de Prueba">Prueba de Option</option>
	<option value="jiji">Prueba de Option 2</option>
	<option value="joa">Prueba de Option 3</option>
	<option value="joas">Prueba de Option 4</option>	
</select>
En Firefox e IE7 si pones el ratón unos segundos en el select o en el 1º option, te saldrá un tooltip con el title, pero en el ie6 no te sale, a eso me refería.

Un saludo de nuevo :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 05:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Murcia - España
Mensajes: 336
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: Problema Ie6 y Select con Title

Entonces no le des más vueltas, si no va es que IE 6 no lo interpreta. ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 05:35
Avatar de Perovic  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Problema Ie6 y Select con Title

El problema va a ser contarselo al cliente de tal forma que lo entienda
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 05:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Murcia - España
Mensajes: 336
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: Problema Ie6 y Select con Title

Haz como hago yo con los mios.

- Esto no funciona en IE 6.
- ¿Como que no?... tiene que funcionar!!.
- Bueno hay una forma que no se si funcionará.
- ¿Cual?
- Llama a microsoft y habla con ellos....

A partir de aquí el cliente se da cuenta de que no hay nada que hacer.

Puedes ponerles algún ejemplo. Que no pidan peras al olmo. :D
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 05:45
Avatar de Perovic  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Problema Ie6 y Select con Title

Bueno ya está redactado el documento, espero que les sirva, sino les paso el nº de Bill y que le llamen.

Muchas gracias por todo,
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 07:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: São Paulo - Brasil
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Problema Ie6 y Select con Title

<option title="OPCION">NOMBRE</option>

Solo funciona en Firefox 1.5+ y Internet Explorer 7+

Suerte!
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 09:56
Avatar de Perovic  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Problema Ie6 y Select con Title

Esta bien saber esas cosas, sobre todo porque he estado mirando por la página de w3cschool, y no he encontrado nada... un poco raro la verdad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:33.