Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema iframes

Estas en el tema de problema iframes en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, tengo el siguiente escenario: dos aplicaciones php en sendas carpetas dentro del raiz del servidor, aplicacion A y aplicacion B.Son dos frameworks diferentes. En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 10:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
Exclamación problema iframes

Buenas, tengo el siguiente escenario:

dos aplicaciones php en sendas carpetas dentro del raiz del servidor, aplicacion A y aplicacion B.Son dos frameworks diferentes.

En la aplicacion A en una de sus paginas, tengo un iframe, por el momento vacio.

en esa misma pagina, existe un formulario oculto que lo que hace es un submit hacia la pagina de login de la aplicacion B, y el resultado de ese submit lo muestro en el iframe indicandole al formulario lo siguiente :

<form name="form" action="../aplicacionB/login.php" target="nombredeliframe">

hasta ahi todo bien, se envian los datos a la aplicacion B, esta hace sus validaciones y si los parametros son correcto muestra la pagina de la aplicacion y si no muestra un error.

Pero el problema que tengo es que en vez mostrar la aplicacion B dentro del iframe lo que hace es mostrarla en la pantalla completa.

alguien sabe como puedo hacer que aparezca en el iframe, es decir que la pagina que contiene el iframe no cambie?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 11:09
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 44
Respuesta: problema iframes

Hola giorgio_83

¿Podría ser problema de cómo nombras al iframe?

Recuerda que los iframes tienen que llevar nombre e identificador, p.e.

<iframe name="nombre" id="nombre">

Bye
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 11:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema iframes

No eso no es, este es el codigo que tengo.

<iframe name="fr" id="fr" width="100%" height="900" scrolling="no" frameborder="2" src="frame.php"></iframe>

Hasta el momento las hipotesis que barajo son estas:

1 Que com el action del formulario va hacia ./aplicacionB/login.php target="fr", esto hace que que esa direccion se haga el submit en la pagina padre y no en el iframe.

2 en la aplicacion B al hacer la autenticación llega un momento en el que hago, un header(location:ruta); kiza esto ocurra lo mismo, se este ejecutando en la pagina padre y no dentro del iframe.

Entonces para corroborar estas dos hopotesis, lo que he hecho es meter el formulario en un fichero a parte, y ponerlo en el src="formulario.php" del iframe, demanera que el formulario aparezca dentro del iframe, y asi asegurarme que el submit ya se produce dentro del iframe, entonces en teoria deberia de ejecutarse el submit y cambiar la pagina de dentro del iframe y mostrar el resultado. Pero no es asi, la pagina que sigue cambiando es la padre.

Que opinais sobre esto? cual podrá ser la solución?

Existe alguna manera de pasar los datos que estoy pasando con el formulario, de alguna manera pasarlos directamente al iframe? es decir en el action= del formulario poner algo como
action="paginapadre.iframe" o algo asi?

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 11:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema iframes

Cita:
Iniciado por deirdre Ver Mensaje
Hola giorgio_83

¿Podría ser problema de cómo nombras al iframe?

Recuerda que los iframes tienen que llevar nombre e identificador, p.e.

<iframe name="nombre" id="nombre">

Bye
No eso no es, este es el codigo que tengo.

<iframe name="fr" id="fr" width="100%" height="900" scrolling="no" frameborder="2" src="frame.php"></iframe>

Hasta el momento las hipotesis que barajo son estas:

1 Que com el action del formulario va hacia ./aplicacionB/login.php target="fr", esto hace que que esa direccion se haga el submit en la pagina padre y no en el iframe.

2 en la aplicacion B al hacer la autenticación llega un momento en el que hago, un header(location:ruta); kiza esto ocurra lo mismo, se este ejecutando en la pagina padre y no dentro del iframe.

Entonces para corroborar estas dos hopotesis, lo que he hecho es meter el formulario en un fichero a parte, y ponerlo en el src="formulario.php" del iframe, demanera que el formulario aparezca dentro del iframe, y asi asegurarme que el submit ya se produce dentro del iframe, entonces en teoria deberia de ejecutarse el submit y cambiar la pagina de dentro del iframe y mostrar el resultado. Pero no es asi, la pagina que sigue cambiando es la padre.

Que opinais sobre esto? cual podrá ser la solución?

Existe alguna manera de pasar los datos que estoy pasando con el formulario, de alguna manera pasarlos directamente al iframe? es decir en el action= del formulario poner algo como
action="paginapadre.iframe" o algo asi?

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:45.