Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema en iframes y cookies

Estas en el tema de Problema en iframes y cookies en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo un problema con iframes Resulta que hay una pagina con un iframe incluido, ese iframe tiene varias secciones que llaman a htms. Para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2012, 09:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Problema en iframes y cookies

Hola, tengo un problema con iframes

Resulta que hay una pagina con un iframe incluido, ese iframe tiene varias secciones que llaman a htms.

Para hacer cookies almaceno en el html padre "index.html" un cookie estado(0 o 1), esto con fines de detectar el estado de un reproductor de jPlayer y poder determinar si el reproductor esta en play o pause.

Con este parametro hago uso de javascript para obtenerlo en el iframe, con el iframe original(llamado home.html) no hay problema pero cuando en home selecciono un link hacia otro html, ejemplo (seccion1.html) ese html no puede obtener el cookie parent(pienso que es porque cambio de ubicacion), haci que mi pregunta concreta es:

¿Como puedo obtener una cookie padre desde un iframe que contiene varios links a htmls y que esos htmls puedan acceder tambien el cookie padre?.

PDTA mi funcion para obtener un cookie padre es:

Código Javascript:
Ver original
  1. function getParentCookie(c_name)
  2. {
  3. var i,x,y,ARRcookies=parent.document.cookie.split(";");
  4. for (i=0;i<ARRcookies.length;i++)
  5.   {
  6.   x=ARRcookies[i].substr(0,ARRcookies[i].indexOf("="));
  7.   y=ARRcookies[i].substr(ARRcookies[i].indexOf("=")+1);
  8.   x=x.replace(/^\s+|\s+$/g,"");
  9.   if (x==c_name)
  10.     {
  11.     return unescape(y);
  12.     }
  13.   }
  14. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2012, 08:15
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problema en iframes y cookies

No entiendo exactamente el problema, mirá este ejemplo
http://foros.emprear.com/javascript/cookies_iframes/
Ahora que si tus links a cargar en el iframe están en otro dominio, no van a tener acceso a la cookie.
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: cookies, link, iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:25.