Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema al imprimir tabla html ( <table></table>)

Estas en el tema de Problema al imprimir tabla html ( <table></table>) en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo diseñado una tabla html .. lo que deseo es imprimir( impresion en papel), pero tngo problemas ahi, no me sale todas las columnas, no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 09:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Problema al imprimir tabla html ( <table></table>)

Tengo diseñado una tabla html .. lo que deseo es imprimir( impresion en papel), pero tngo problemas ahi, no me sale todas las columnas, no se si es por tamaño de papel, etc etc .. , el problema està en que la tabla me entre en todo el papel, lo mando a imprimir en modo Horizontal .. por favor. alguna ayuda?

Código HTML:
<table width="151%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td><p align="center">&nbsp;</p>
      <div align="center">
        <table width="1668" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" class="Estilo22">
          <tr>
            <td width="2%" class="Estilo23"><div align="center" class="Estilo25">Nro</div></td>
            <td width="5%" class="Estilo23"><div align="center" class="Estilo25">CARNET DE IDENTIDAD </div></td>
            <td width="6%" class="Estilo23"><div align="center" class="Estilo25">APELLIDO Y NOMBRE </div></td>
            <td width="4%" class="Estilo23"><div align="center" class="Estilo25">NACIONALIDAD</div></td>
            <td width="6%" class="Estilo23"><div align="center" class="Estilo25">FECHA DE NACIMIMENTO </div></td>
            <td width="3%" class="Estilo23"><div align="center" class="Estilo25">SEXO</div></td>
            <td width="4%" class="Estilo23"><div align="center" class="Estilo25">OCUPACION QUE DESEMPE&Ntilde;A </div></td>
            <td width="4%" class="Estilo23"><div align="center" class="Estilo25">FECHA DE INGRESO </div></td>
            <td width="4%" class="Estilo23"><div align="center" class="Estilo25">DIAS PAGADOS MES </div></td>
            <td width="5%" class="Estilo23"><div align="center" class="Estilo25">HORAS/DIA PAGADAS </div></td>
            <td width="3%" class="Estilo23"><p align="center">HABER BASICO</p>
                <p align="center">(A) </p></td>
            <td width="6%" class="Estilo23"><p align="center">BONO DE ANTIGUEDAD </p>
                <p align="center">(B) </p></td>
            <td colspan="2" class="Estilo23"><div align="center" class="Estilo25">HORAS EXTRAS </div></td>
            <td colspan="3" class="Estilo23"><div align="center" class="Estilo25">BONOS</div></td>
            <td width="6%" class="Estilo23"><div align="center" class="Estilo25">TOTAL GANADO </div></td>
            <td colspan="3" class="Estilo23"><div align="center" class="Estilo25">DESCUENTOS</div></td>
            <td width="3%" class="Estilo23"><div align="center" class="Estilo25">TOTAL DCTOS </div></td>
            <td width="4%" class="Estilo23"><div align="center" class="Estilo25">LIQUIDO PAGABLE </div></td>
            <td width="3%" class="Estilo23"><div align="center" class="Estilo25">FIRMA</div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="Estilo23"><div align="center"><span class="Estilo23"><span class="Estilo25"></span></span></div></td>
            <td class="Estilo23"><div align="center"><span class="Estilo23"><span class="Estilo25"></span></span></div></td>
            <td class="Estilo23"><div align="center"><span class="Estilo23"><span class="Estilo25"></span></span></div></td>
            <td class="Estilo23"><div align="center"><span class="Estilo23"><span class="Estilo25"></span></span></div></td>
            <td class="Estilo23"><div align="center"><span class="Estilo23"><span class="Estilo25"></span></span></div></td>
            <td class="Estilo23"><div align="center"><span class="Estilo23"><span class="Estilo25"></span></span></div></td>
            <td class="Estilo23"><div align="center"><span class="Estilo23"><span class="Estilo25"></span></span></div></td>
            <td class="Estilo23"><div align="center"><span class="Estilo23"><span class="Estilo25"></span></span></div></td>
            <td class="Estilo23"><div align="center"><span class="Estilo23"><span class="Estilo25"></span></span></div></td>
            <td class="Estilo23"><div align="center"><span class="Estilo23"><span class="Estilo25"></span></span></div></td>
            <td class="Estilo23"><div align="center"><span class="Estilo23"><span class="Estilo25"></span></span></div></td>
            <td class="Estilo23"><div align="center"><span class="Estilo23"><span class="Estilo25"></span></span></div></td>
            <td width="3%" class="Estilo23"><div align="center" class="Estilo25">NUMERO</div></td>
            <td width="3%" class="Estilo23"><p align="center">MONTO PAGADO</p>
                <p align="center">(C) </p></td>
            <td width="5%" class="Estilo23"><p align="center">BONO DE PRODUCCION</p>
                <p align="center">(D) </p></td>
            <td width="6%" class="Estilo23"><div align="center" class="Estilo25">
                <p>DOMINICALES</p>
              <p>(E)</p>
            </div></td>
            <td width="3%" class="Estilo23"><div align="center" class="Estilo25">OTROS BONOS </div></td>
            <td class="Estilo23"><div align="center" class="Estilo25">(A+B+C+D+E+F)</div></td>
            <td width="3%" class="Estilo23"><div align="center" class="Estilo25">AFP 12,21% (H) </div></td>
            <td width="5%" class="Estilo23"><div align="center" class="Estilo25">RC-IVA 13% (I) </div></td>
            <td width="4%" class="Estilo23"><div align="center" class="Estilo25">OTROS DCTOS (J) </div></td>
            <td class="Estilo23">&nbsp;</td>
            <td class="Estilo23">&nbsp;</td>
            <td class="Estilo23">&nbsp;</td>
          </tr>
              </table>
      </div>
      <p align="center">&nbsp;</p>
      <p align="center">&nbsp;</p>
    <p align="center">&nbsp;</p></td>
  </tr>
</table> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 09:31
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema al imprimir tabla html ( <table></table>)

Lamentablemente con HTML no tienes un control total para el resultado impreso, el control lo tiene el navegador, él intentará adaptar el contenido al mínimo posible, pero si es muy grande lo divide en páginas; si quieres un control más adecuado para imprimir reportes, lo mejor es usar PDF, con PHP por ejemplo puedes usar fPDF o ezPDF para generar PDF's dinámicos y ahí si tienes un control total sobre el resultado impreso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 09:56
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años
Puntos: 67
Respuesta: Problema al imprimir tabla html ( <table></table>)

Podrías probar dandole un width determinado a la tabla y no porcentual y menos ese porcentaje mayor al 100%, talvez solo con 100% baste para que se muestre bien. En todo caso juega con el width, puede ser que consigas imprimir bien tu tabla.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 10:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema al imprimir tabla html ( <table></table>)

Cita:
Iniciado por ElJavista Ver Mensaje
Podrías probar dandole un width determinado a la tabla y no porcentual y menos ese porcentaje mayor al 100%, talvez solo con 100% baste para que se muestre bien. En todo caso juega con el width, puede ser que consigas imprimir bien tu tabla.

a la tabla en el with le coloco 100%, me sale bien la pagina, ahora en la impresion, la tabla sale muy a la derecha, y me deja espacio en la parte izquierda... como puedo solucionar eso? . ayudaaa
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 10:14
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años
Puntos: 67
Respuesta: Problema al imprimir tabla html ( <table></table>)

Como te dijo maycolalvarez no se puede controlar bien la impresión de una página web. Talvez si le pones width ="101%". Como te dije, juega con el width talvez consigas un tamaño óptimo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 12:31
Avatar de Ryo
Ryo
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años
Puntos: 14
Respuesta: Problema al imprimir tabla html ( <table></table>)

De hecho, lo más apropiado sería contemplar en tu hoja de estilos una vista de impresión. Las necesidades para ver algo en pantalla o en una hoja impresa son demasiado distintas como para hacerlas idénticas.
Código CSS:
Ver original
  1. @media print {
  2.     selector {
  3.       propiedad: valor-es;
  4.     }
  5.   }
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 17:14
Avatar de jmdz  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: ¿Acá?
Mensajes: 54
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Problema al imprimir tabla html ( <table></table>)

Pues me parece que tiene razón Ryo, pero debes tener en cuenta que que cuando pones width:100% es el 100% del contenedor y si este tiene padding o margin las cosas se pueden por anchas muy rápido. Mirate bien todas esas propiedades y también considera en establecer el ancho de la tabla con una unidad absoluta para la impresión (digamos: 20cm o 8in o algo así). Saludos.

Etiquetas: tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:16.