Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema insertando sonido de fondo

Estas en el tema de Problema insertando sonido de fondo en el foro de HTML en Foros del Web. Puse un SWF q consiste solo en musica de fondo de la página y quiero que se reproduzca automáticamente al cargar la página pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 00:12
Avatar de Sole_Trance  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema insertando sonido de fondo

Puse un SWF q consiste solo en musica de fondo de la página y quiero que se reproduzca automáticamente al cargar la página pero no me resulta, estoy insertando el siguiente código entre las etiquetas head.


<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="32" height="32">
<param name="movie" value="zugara.swf" />
<param name="quality" value="high" />
param name="play" value="true"
<param name="autostart" value="true" />
<param name="loop" value="true" />
<embed src="zugara.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="32" height="32" play="true" loop="true"></embed>
</object>

Quien pueda ayudarme se lo agradeceré
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 03:36
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Hola
no los pongas dentro del head si no dentro de body para que funcione

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 15:56
Avatar de Sole_Trance  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Sí, ahora las puse entre el body, pero tampoco se reproduce automaticamente, tengo que con el botón derecho sobre el SWF ponerle "reproducir" y se reproduce sin problemas. Q extraño
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 16:34
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
solo, porque no posteas tu página o monta el .fla pa verlo
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 18:27
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
tu codigo esta mal escrito
param name="play" value="true"
por este
<param name="play" value="true" />
saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 19:35
Avatar de Sole_Trance  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Busqueda

<html>
<head>
<title>. :M í s t i c a : .</title>
</head>

<body background bgcolor="green">

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="50" height="50">
<param name="movie" value="techno.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="play" value="true">
<param name="autostart" value="true">
<param name="loop" value="true">
<embed src="techno.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="50" height="50" play="true" loop="true"></embed>
</object>

</body>
</html>

Este es exactamente el código de mi página, en realidad es para probar el sonido de fondo solo la pagina q me pondre a hacer una pag pronto.

Hice el arreglo del amigo de arriba, probe con y sin la instruccion :<param name="autostart" value="true">... pero igual no suena automaticamente. Con respecto al SWF es uno q tengo en el mismo directorio donde está la página y está bueno lo he escuchado y lo baje en flash kit en la seccion loops.

q pasaraa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:41.