Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema al insertar imagen de fondo..

Estas en el tema de Problema al insertar imagen de fondo.. en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, tengo un problema y no se como solucinarlo. bueno, diria que dos. tengo una tabla con datos. el primer problema es que me ocupa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 11:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Problema al insertar imagen de fondo..

Buenas, tengo un problema y no se como solucinarlo. bueno, diria que dos. tengo una tabla con datos. el primer problema es que me ocupa 500kb, una cosa in audita. como puede ser que un html ocupe algo? hay alguna manera de limpiarlo?

la segunda es mi pregunta en cuestion. tengo una tabla con columnas, coloreadas (alternando dos colores, x filas y columnas). quiero meter un logo de fondo, para que cuando se lo impriman, se vea siempre mi logo. el problema es que al imprimir, no me salen los colores (todo b/n), y no me sale el logo!!

a ver si alguien puede ayudarme..

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 12:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
nadie puede ayudarme?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 12:46
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola ferranWEB,

últimamente han aparecido varios temas preguntando lo mismo, la respuesta ha sido la misma también, la opción de imprimir fondos son preferencias de usuario que se manejan desde las preferencias del navegador. No se puede (ni debe) alterar una configuración de usuario desde código fuente.

un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 12:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
primero darte las gracias, yo trabajo con php y en html soy muy novato. como podria hacerlo tunait, para que al imprimir, aparezca mi logo?

hay alguna manera de limpiar codigo? pesa mucho mi pagina, y es una simple tabla...

salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 12:59
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
A ver, tú puedes cambiar tus preferencias en el navegador para que lo haga, pero no puedes interferir para que suceda lo mismo si los usuarios de tu página quieren imprimir esa página.

En todo caso, las imágenes insertadas sí se imprimen por defecto (es con los fondos que no lo hace salvo por indicación explícita por parte del usuario)

Respecto al tamaño de la tabla.... ¿cómo la has creado? con algún programa?
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 13:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
si te digo la verdad, la copie de una pagina. hay q meter muchos datos, y esos datos son universales, asi que la copie de una web y la modificque.

entonces, como configuro las preferencias para q me lo imprima?

salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 13:13
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Para que te imprima (a ti) pídele a explorer herramientas/opciones de internet y vete a avanzadas o algo así (a mi me desaparecieron hace tiempo y no recuerdo muy bien si decía eso la pestaña). Allí buscas las opciones de impresión y activas la casilla de imprimir fondos.

Respecto a lo de limpiar el código fuente ... si tienes dreamweaver puedes pedirle "limpiar html" en el menú ... oño nomacuerdo... ... comandos, eso. Si el documento fué creado con word (que no lo sabemos) tiene también DW una opción debajo para limpiar el html de word.

Si no tienes dreamweaver, pues no sé, no uso otros editores, pero es posible que otros también tengan herramientas similares
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:05.