Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema al insertar un tag table por medio de un innerhtml

Estas en el tema de Problema al insertar un tag table por medio de un innerhtml en el foro de HTML en Foros del Web. saludos estoy haciendo un formulario el cual tiene la opcion de re-escribirse por medio de un botón. En el formulario llevo una tabla la cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 13:38
Avatar de p414  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: casi casi casi... a un lado de la cuna...
Mensajes: 575
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 44
Problema al insertar un tag table por medio de un innerhtml

saludos

estoy haciendo un formulario el cual tiene la opcion de re-escribirse por medio de un botón. En el formulario llevo una tabla la cual me sirve para poder estructurar de alguna forma los componentes de mi formulario.

Al insertar la tabla por medio de un innerHTML, no me inserta esta tabla y los campos me aparecen todos en la misma linea lo cual no es estético.

alguien sabe alguna forma práctica para poder insertar el tag table en el innerHTML ????

se los agradeceria mucho
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 15:55
Avatar de p414  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: casi casi casi... a un lado de la cuna...
Mensajes: 575
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 44
Respuesta: Problema al insertar un tag table por medio de un innerhtml

bueno encontre una solución...


cloneNode(parameters)

jajajaja


jejeje solo necesite clonar el formulario que contiene a la tabla y listo :)


espero que a alguien esto le pueda servir
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 11:12
Avatar de p414  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: casi casi casi... a un lado de la cuna...
Mensajes: 575
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 44
Respuesta: Problema al insertar un tag table por medio de un innerhtml

upps... ahora me encuentro con otro problema... :/ como los id son exactamente los mismos siempre envio el primer formulario creado... no puedo enviar los demas T_T

sigo buscando la forma para hacer que sea relativo el envio :/
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 11:29
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 309
Respuesta: Problema al insertar un tag table por medio de un innerhtml

En vez de hacerlo clonándolo ¿no se podrá hacer con un bucle?

Código Javascript:
Ver original
  1. function formu(n){
  2.  for(i=1; i<n; i++){
  3.   document.write('<form id="a'+i+'" method="post" action="mipagina.htm">');
  4.   document.write('Nombre:<input type="text" id="b'+i+'" />');
  5.   document.write('Edad<input type="text" id="c'+i+'" />');
  6.   document.write('<input type="submit" value="Enviar" />');
  7.   //...
  8.  }
  9. }

Código HTML:
Ver original
  1. <body onload='formu(10);'>

Saludos (:

Etiquetas: innerhtml, medio, table, tag
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:14.