Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema al intentar poner un favicon en mi web

Estas en el tema de Problema al intentar poner un favicon en mi web en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, bueno quería ver si pudieran ayudarme para colocar uno de esos iconicos al lado del nombre de mi web en el navegador. He colocado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 09:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 5 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema al intentar poner un favicon en mi web

Hola, bueno quería ver si pudieran ayudarme para colocar uno de esos iconicos al lado del nombre de mi web en el navegador.

He colocado el siguiente código dentro del head:

<link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="images/favicon.ico">

pero al previsualizarlo con google chrome lo veo exactamente igual que antes de poner ese código.

Genere el favicon con esta pagina: www.dynamicdrive.com pero no se si guarde el favicon en el lugar adecuado, lo guarde en la carpeta images donde tengo todas las imágenes de mi web tal vez el problema sea que no debía guardarlo ahí, no se si alguien me puede ayudar por favor.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 09:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 131
Antigüedad: 8 años
Puntos: 8
Respuesta: Problema al intentar poner un favicon en mi web

Debajo del Head coloque asi: <link rel="SHORTCUT ICON" href="image/favicon.ico">

Espero que sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 09:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 5 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al intentar poner un favicon en mi web

Muchisimas gracias! pero se sigue viendo la hojita en blanco u.u
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 09:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 131
Antigüedad: 8 años
Puntos: 8
Respuesta: Problema al intentar poner un favicon en mi web

Entonces limpie el navegador, quitele los temporales, cookies y demas, asi cierra el navegador y vuelve a entrar, pero eso si limpie todo el historial como le dije.

Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 09:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 5 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al intentar poner un favicon en mi web

Ahi estuvo, muchísimas gracias! ^^
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 09:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 131
Antigüedad: 8 años
Puntos: 8
Respuesta: Problema al intentar poner un favicon en mi web

Ok, para eso estamos.

Gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 09:45
Avatar de chipilofan  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: México
Mensajes: 59
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema al intentar poner un favicon en mi web

Usa estos dos, te servira para varios exploradores.

<link href='favicon.ico' rel='shortcut icon' type='image/x-icon'/>
<link href='favicon.ico' rel='icon' type='image/x-icon'/>
__________________
El silencio es el arma mas grande del mundo... [Ignacio Recinos]
Pensando en la Web
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 16:36
Avatar de galizer  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 92
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 9
Respuesta: Problema al intentar poner un favicon en mi web

Resulta que a mi me habia dado problemas alguna vez, y lo que pasaba era que la etiqueta (por estar utilizando xhtml strict) debía cerrarse asi:

<el código /> (con / y con un espacio entre el contenido y el cierre />)
en lugar de:
<el código>

debería ser asi:
<link href='favicon.ico' rel='shortcut icon' type='image/x-icon' />
<link href='favicon.ico' rel='icon' type='image/x-icon' />

y por otro lado, el favicon debe estar en la carpeta de nivel superior de tu sitio. Si la tenes en otro lado, en lugar de href="favicon.ico" vas a tener que poner href="tucarpeta/favicon.ico" (lo mas recomendable es lo primero)
__________________
Digiteando.com El blog donde enseño a la vez que experimento con SEO, Digital Marketing y Marketing de Afiliados

Etiquetas: editores-web, favicon
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:24.