Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema en internet explorer

Estas en el tema de problema en internet explorer en el foro de HTML en Foros del Web. hola tengo una pagina muy simple en su parte HTML (solo etiquetas <h1> <p> <div> <a>, sin formato ni nada) pero con mucho CSS. esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 09:32
Avatar de geq
geq
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 655
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 22
problema en internet explorer

hola

tengo una pagina muy simple en su parte HTML (solo etiquetas <h1> <p> <div> <a>, sin formato ni nada) pero con mucho CSS. esta hecha en xhtml puro, desde dreamweaver tanto el html como el css

se ve perfectamente en opera y en firefox, pero en el internet explorer las cosas desaparecen, cuando pasas el raton por encima vuelven a aparecer O_o, y la barra de navegacion tiene un espacio enorme a la izquierda!

no les puedo mostrar la pagina porque es bajo registro,y deberian registrarse todos los qe la qisieran ver,
pero tal vez a alguien le ha pasado algo similar de que se le deforman las paginas Bien Hechas cuando las ven en el internet explorer, y pueda decirme algunos consejos para que controle si esta bien ^^


muchisimas gracias

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 09:44
Avatar de Shade  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 262
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: problema en internet explorer

Fallo 1, a veces los divs dentro de tablas dentro de divs (se entiende lo que he dicho?) desaparecen debido a que internet explorer mide el ancho desde el interior de los bordes y no desde el exterior, para que no ocurra hay que forzarle un ancho inferior (probando a poner 99% o 98% se soluciona muchas veces).

Fallo 2, internet explorer (bendito el y la madre de Bill Gates) a veces y no se sabe porque motivo duplica los margin o paddings creados. La solucion es crear TODOS los margin y no simplificar en el css (ejemplo: margin: 0px 5px 0px 1px;)

Espero que esos dos fallos que son bastante comunes no te pasen o con esto los soluciones si es eso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 10:35
Avatar de geq
geq
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 655
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 22
Re: problema en internet explorer

gracias por responder tan rapido

revisando eso logre resolver lo del menu,muchas gracias
saque una tabla que tenia,es como que se mezclaban los contenidos de los divs O_o! saqe la tabla directamente,,

pero ahora en el centro me sigue desapareciendo texto
es asi

Código HTML:
....
<div id="menu">
texto texto
</div>
<div id="main">
<h1>titulo</h1>
<p>texto</p>
<div id="btn">
<p>links y texto</p>
<p>links y texto</p>
<p>links y texto</p>
<p>links y texto</p>
</div>
<p>mas texto</p>
</div>
....
me desaparece desde el titulo hasta el ultimo p (sin incluir),, y no veo nada raro

en el css el div #btn no tiene un estilo, solo le asigna un estilo especial a los links que estan dentro de el
y el #main solo tiene color de borde inferior, margin 0 padding 20 y color de texto

ojala sea problema de mi navegador como te odiooo no puede hacer eso =/

gracias y saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 10:44
Avatar de geq
geq
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 655
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 22
Re: problema en internet explorer

bueno no importa, en el ie 7 me dijeron qe se ve bien
es alguna locura
del maldito ie,,

muchisimas gracias Shade !!


exitos
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 07:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 232
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: problema en internet explorer

Hola:
una buena costumbre es anular de entrada los padding y margin que los navegadores como IE ya ponen por defecto, simplemente comenzar el .css así:
* {
padding: 0;
margin: 0;
z-index: 1;
}

luego de esto ya puedes poner los mágenes a tu gusto.
Un saludo, Jorge H.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 09:06
Avatar de geq
geq
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 655
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 22
Re: problema en internet explorer

muchas gracias por tu respuesta^^

mira la verdad eso ya lo he hecho pero aun sigo con problemas..no me acuerdo muy bien de qe trataba este post xD pero ahora tb tengo otro problema con los margenes pero eso qe me dices lo hago y me los hace igual en un lado de la ventanaaa!!! me vuelve loco el IE,, por qe sera qe lo odio mmm,,?

jaja bueno graciass

exitos
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 14:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 232
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: problema en internet explorer

Hola:
prueba a engañar al IE, por ejemplo:

#btn {
position: absolute;
top: 30px;
left: 0px;
background-color: white;
width: 240px;
height: 370px;
padding: 15px 9px 5px 30px;
margin: 0px;
font-size: 6pt;
text-align: left;
width/* */:/**/240px;
width: /**/240px;
}

*html #btn {
width: 240px;
height: 370px;
padding: 15px 12px 5px 30px;
}

las dos width finales del primer #btn y la entrada *html solo las leerá el IE, los demás navegadores las descartan por no ser estandar. Esto lo tengo yo en tres div que van como columnas de texto, tengo la misma entrada en el css de cada uno de ellos (con un id diferente para cada uno desde la página) y cada "columna" en position absolute a una distancia fija distinta en px en el left. Como ves el padding para engañar el IE es mayor en el segundo valor para compensar lo que no hace bien el IE. (la página está en xhtml 1 strict). Espero me entiendas.

Un saludo, Jorge H.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 20:56
Avatar de geq
geq
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 655
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 22
Re: problema en internet explorer

sisi se entiende
es una muy buena idea,, muchas graciass ^^

exitos
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 23:45
Avatar de CrepitantE  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 420
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 7
Re: problema en internet explorer

El reconocido css te puede sacar de lios de html.
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 04:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 232
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: problema en internet explorer

Hola otra vez:
se me olvidó aclarar que estos width y padding es todo cuestión de ajuste y que vas cambiando un poco los valores (de a 5px más, o menos, por ejemplo) para ir probando como se posiciona la capa. A mi me funciona y es como he logrado colocar 3 columnas que se ven exactamente igual en los tres navegadores.

Un saludo, Jorge H.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:29.