Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema en internet explorer en boton con enlace

Estas en el tema de problema en internet explorer en boton con enlace en el foro de HTML en Foros del Web. tengo un problemilla, que consiste en que en la siguiente página puntocomunidad.es/virtual.php he puesto un botón formateado en css con un enlace a otra página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 12:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
problema en internet explorer en boton con enlace

tengo un problemilla, que consiste en que en la siguiente página
puntocomunidad.es/virtual.php he puesto un botón formateado en css con un enlace a otra página dentro del mismo dominio (puntocomunidad.es/demo.htm) en una nueva ventana/pestaña.

hasta aqui todo bien. el problema empieza cuando el cliente, que utiliza internet explorer (como la mayoria, supongo), me dice que al pinchar no le aparece nada. he hecho la prueba y, efectivamente, en internet explorer no funciona, pero en firefox y safari si.

el código que he utilizado es el siguiente:

Código HTML:
<a href="demo.htm" target="_blank"><input class="boton_especial2" type="button" value="DEMOSTRACIÓN TuCOMUNIDAD"></a> 
alguien sabe porque ocurre esto y como puedo solucionarlo?

muchas gracias y perdon si hay un tema parecido (no lo he encontrado y he buscado)!! :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 20:45
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: problema en internet explorer en boton con enlace

esta muy mal lo que estas haciendo, no puedes encerrar un input entre etiquetas a, o utilizas uno el otro, lo que puedes hacer es utilizar js para redireccionar:

Código:
<input class="boton_especial2" type="button" value="DEMOSTRACIÓN TuCOMUNIDAD" onClick="javascript:window.open('http://demo.htm');return false;">
y quitas el vínculo.
__________________
WFC
codigo82
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 08:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema en internet explorer en boton con enlace

Cita:
Iniciado por willyfc Ver Mensaje
esta muy mal lo que estas haciendo, no puedes encerrar un input entre etiquetas a, o utilizas uno el otro, lo que puedes hacer es utilizar js para redireccionar:

Código:
<input class="boton_especial2" type="button" value="DEMOSTRACIÓN TuCOMUNIDAD" onClick="javascript:window.open('demo.htm');return false;">
y quitas el vínculo.
si! funciona! :D

no sabia que con los input no se debían utilizar etiquetas <a> (obvio, no?) xD

joer muchas gracias que majos que sois :D

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:37.