Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema kon frames

Estas en el tema de problema kon frames en el foro de HTML en Foros del Web. holaaaaaa... tengo una problema con mi pagina ke es de 3 frames. en el target le koloko ke se habra en el frame ke kiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 14:14
Avatar de Punktruka  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 215
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
problema kon frames

holaaaaaa... tengo una problema con mi pagina ke es de 3 frames.
en el target le koloko ke se habra en el frame ke kiero y no me resulta..
se me abre en otra pagina y el browser tampoko me muestra los frames.
eso sip, kuando le kambio la konfiguracion de internet a "nivel bajo.." me muestra las paginas ok pero en realidad necesito ke se me vean kon el nivel predeterminado de internet. ya ke la mayoria de los usuarios tienen esta konfiguración...

ke debo hacer.. agregarle algo al kodigo..etc.. ??
__________________
y nada más
porke el cielo ya está de nuevo torvo y sin estrellas kon helikópteros y SIN DIOS....
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 14:24
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: problema kon frames

podrías poner el código para que tengamos una idea de lo que pasa.

graX
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 14:30
Avatar de Punktruka  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 215
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: problema kon frames

esa es la pagina donde armo los frames..
Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd">
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<frameset rows="50,*,50" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
  <frame src="top_frame.asp" name="topFrame" scrolling="YES" noresize >
  <frame src="main_frame.asp" name="mainFrame">
  <frame src="bottom_frame.asp" name="bottomFrame" scrolling="YES" noresize>
</frameset>
<noframes><body>
</body></noframes>
</html> 
esta otra es la pagina bottom_frame.asp donde llamo las paginas pa ke se abran en el mainFrame
Código HTML:
<html>
<head>
<!--#include file="lib/colores.css"-->
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body class="cell1">
<table width="1024" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td><a href="analista/idatos2.asp" target="mainFrame">Ficha de Datos</a></td>
    <td><a href="analista/info_liq.asp" target="mainFrame">Informe de Liq.</a></td>
  </tr>
</table>
</body>
</html> 
ven si no tienen nada de raro mis paginas.. si el tema va por la konfiguracion del browser..
__________________
y nada más
porke el cielo ya está de nuevo torvo y sin estrellas kon helikópteros y SIN DIOS....
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 06:24
Avatar de Punktruka  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 215
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: problema kon frames

ya pos. alguien sabe...???
algun/a moredador/a ?????
ayudaaaaaaaaaa...
__________________
y nada más
porke el cielo ya está de nuevo torvo y sin estrellas kon helikópteros y SIN DIOS....
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 06:25
Avatar de Punktruka  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 215
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: problema kon frames

Cita:
algun/a moredador/a ?????
perdón.. "moderador.." jijij.. son los nervios.. jjiji..
__________________
y nada más
porke el cielo ya está de nuevo torvo y sin estrellas kon helikópteros y SIN DIOS....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:11.