Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema Link en posicion de la pantalla

Estas en el tema de Problema Link en posicion de la pantalla en el foro de HTML en Foros del Web. Estoy trabajando en un sitio web, donde paso unos parametros por medio del metodo GET ejemplo: http://www.misitio.com/directorio.php?var1=50&var2=100 pero al momento de que quiero posicionar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 10:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Problema Link en posicion de la pantalla

Estoy trabajando en un sitio web, donde paso unos parametros por medio del metodo GET ejemplo:

http://www.misitio.com/directorio.php?var1=50&var2=100

pero al momento de que quiero posicionar la pantalla en cierto elemento o mas bien quiero hacer un link dentro del mismo documento:

http://www.misitio.com/directorio.php?var1=50&var2=100#elemento1

tambien intente:

http://www.misitio.com/directorio.php#elemento1?var1=50&var2=100


todo funciona correctamente en firefox,opera,safari, ocurre un error en IE 6.0 y IE 7.0, busco un javascript o algo que me ayude a que respete el comportamiento que le estoy especificando.

Una de dos, o son de esas cosas que todos saben, o no es un problema muy comun...... la cuestion es que tengo dias en esto de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 11:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: SLP
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Link en posicion de la pantalla

revisa si en tu form estas ocupando method= GET

y en la pagina donde cachas los valores

debe ir algo como $variable = $_GET['var1'];

para saber si sta llegando el parametro if(isset($_GET['var1']);
Ojalaaa sea esoo
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 11:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema Link en posicion de la pantalla

Los parametros si llegan correctamente y genenro la consulta,

El problema es que la pantalla no se posiciona en el elemento que deseo, este elemento esta dentro del mismo documento por ejemplo

<li id="elemento1">...</li>

Muchas Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 11:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: SLP
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Link en posicion de la pantalla

kieres poner el elemento que envias en ese tag??? o que quieres poner? o que pantalla no entiendo???
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 11:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema Link en posicion de la pantalla

No, lo que quiero es que la pagina se quede anclada en el Id que le especifique en la url, si en la url puse el ancla de #elemento1, y ese elemento esta a la mitad de la pagina, se supone que se debe de posicionar ahi, el problema es que si paso el id con parametros url la pagina no se posiciona donde deberia,

espero haberme explicado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:08.