Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema llamando un PHP

Estas en el tema de Problema llamando un PHP en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo un formulario HTML, el cual llama un archivo PHP de la siguiente manera: <FORM ACTION="enviar.php" METHOD="POST"> Lo que necesito es que este archivo PHP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 22:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 124
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema llamando un PHP

Tengo un formulario HTML, el cual llama un archivo PHP de la siguiente manera:

<FORM ACTION="enviar.php" METHOD="POST">

Lo que necesito es que este archivo PHP lo abra en una ventana con las siguientes caracteristicas:

width = 200
height = 400
sin botones (solo el marco de la ventana).

Lo hice de las siguientes formas sin buenos resultados :

<FORM ACTION="window.open('enviar.php','Enviar','width=2 00,height=100')" METHOD="POST">

<INPUT TYPE="submit" onClick="window.open('enviar.php','Enviar','width= 200,height=100')" VALUE="ENVIAR">

Como lo puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 01:06
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
hola cadapo.

Mirate la FAQ-177 de JavaScript. Allí tienes un código de caricatos (¡Hola! ) que te alludará.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:21.