Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema loops

Estas en el tema de problema loops en el foro de HTML en Foros del Web. hola inserté música en algunas de mis pag mediante el dreamweaver utilizando insertar plugins y subí los loops en formato mp3 y los html al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2004, 22:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Oviedo.
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
problema loops

hola inserté música en algunas de mis pag mediante el dreamweaver utilizando insertar plugins y subí los loops en formato mp3 y los html al servidor, pero a la hora de navegar yo soy el unico q puede escucharlos a los demas le sale como un simple link y le pregunta el explorador si desea descartar el mp3.
¿q debo hacer para q se escuche en todos los usuarios?
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 12:58
Avatar de BURRRITO  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: perdido en el templo de s
Mensajes: 467
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
debes poner la musica como un atributi del BODY para qe esta suene como musica de fondo.
__________________
()...()
(o o)
/ ( ..)
/ ""
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 13:02
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
lo mejor es integrarlo a una pelicula SWF ya que un mp3 es posible que el navegador lo tome como un fichero de descarga

<object src="sonido.mp3"></object>

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 14:02
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
El tema es que el navegador no está preparado para reproducir mp3, por eso pretende descargarlo.

La idea del SWF es, y creo, la más sencilla y eficaz
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:43.