Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema de maquetación

Estas en el tema de problema de maquetación en el foro de HTML en Foros del Web. Hola tengo una duda, tengo esta página <html> <head> <title>Pagina</title> <link href="estilo_duda.css" rel="stylesheet" type="text/css"/> </head> <body> <div class="contenedor"> <div id="encabezado"> Encabezado </div> <div id="menu"> Menu ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2013, 18:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta problema de maquetación

Hola tengo una duda, tengo esta página
<html>
<head>
<title>Pagina</title>
<link href="estilo_duda.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
</head>
<body>
<div class="contenedor">
<div id="encabezado">
Encabezado
</div>
<div id="menu">
Menu con las opciones
</div>

<div id="principal">
Principal
Principal
Principal
</div>
<div id="publicidad">
Publicidad
</div>

<div id="piedepagina">
Pie de Pagina
</div>
</div>

</body>
</html>

con este css
.contenedor
{
width: auto;
height: auto;
margin: 0 auto;
}

#encabezado
{
font-family: Garamond,Arial;
font-size: 40px;
text-align: center;
padding-top: 25px;
color: white;
width: 987px; /* Ancho */
height: 100px; /* Alto */
background-color: #000000;
}

#menu
{
font-family: Arial;
font-size: 40px;
text-align: center;
background-color: #000000;
color: white;
width: 200px; /* Ancho */
height: 1720px; /* Alto */
float: left;
}

#principal
{
font-family: Arial;
font-size: 20px;
background-color: #000000;
width: 650px; /* Ancho */
height: 1720px; /* Alto */
color: #3FC665;
float: left;
padding-left: 10px;
}

#publicidad
{
font-family: Arial;
background-color: #000000;
width: 127px; /* Ancho */
height: 1720px; /* Alto */
text-align: center;
color: yellow;
float: left;
}

#piedepagina
{
font-family: Garamond;
font-size: 20px;
text-align: center;
vertical-align: middle;
color: orange;
width: 987px; /* Ancho */
height: 50px; /* Alto */
background-color: #000000;
padding-top: 25px;
clear:both;
}


en mi monitor de 14 pulgadas se ve bien pero en monitor de pantalla ancha se ve mal, porque aparece todo el contenido alineado a la derecha
http://tinypic.com/view.php?pic=30c297s&s=5
alguien sabe como solucionarlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2013, 19:59
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: problema de maquetación

el contenedor no tiene un ancho definido, aunque los hijos lo tengan no afecta al padre.... el margin:0 auto no hará efecto hasta que le definas un ancho.

Etiquetas: css, maquetacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:56.