Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema en maximizar

Estas en el tema de Problema en maximizar en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, soy nuevo y este es mi primer post, he estado leyendo un rato y me parece fenomenal este foro. aqui voy a apredender bastante. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2002, 21:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema en maximizar

Hola, soy nuevo y este es mi primer post, he estado leyendo un rato y me parece fenomenal este foro. aqui voy a apredender bastante. seguro

Y ahora la pregunta tonta del siglo.

yo quiero maximizar el explorador, pero sin que se vaya la barra de iconos, ya que es bastante necesaria (atras adelante etc, y siempre veo el mismo tipo de script, el que maximiza ocultandolo todo.
Hay alguna forma de que cuando se inicie la pagina en cuestion, se maximize y haga una redirección automatica a otra página, pero sin perder la barra de iconos superior?, vamos igual que si se le da a la tecla F11. y si es posible que tampoco se oculte el pie de pagina.

El script de redireccion ya tengo uno que me funciona, estaba en un mensaje y ha funcionado a la primera.

saludos y no se rian mucho, eh?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2002, 22:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 158
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Problema en maximizar

Nass... Yo también soy nuevo en este foro, aunque no haciendo sites... Lo primero que te recomendaré, es que "le des caña al inglés" y busques scripts en sitios especializados como scriptsearch.com o javafile.com (siempre para cosas sencillitas, si buscas "más", deberás empezar a tirar de perl, php...). El segundo consejo es que no utilices este tipo de ventanas: a nadie le gusta que le digan como tiene que estar configurado su navegador, qué botones puede o no utilizar... (aparte de que no aporta nada, ¿has visto tú algún sitio "de éxito" que tenga este tipo de ventanas?). Estube utilizando una en un sitio y hasta yo me cansé ;) ¿Qué pretendes conseguir? ¿Que la gente no se vaya de tu sitio por que no tiene barra de direcciones o algo así? Creo que lo único que conseguirás es que no vuelvan.
Mi tercer y último consejo, es que intentes seguir los estándares en cuanto a diseño de sitios se refiere. Personalmente estoy hasta la p-o-l-l-a de sitios con ventanitas, midis, scrolls y demás chorraditas que no aportan nada y dificultan, en la mayoría de los casos, la navegación (aparte de quedar bastante horteras), y, sobre todo, del p-u-t-o cartelito "Se ve mejor con...". No es que tengas que volcar todos tus esfuerzos en hacer que tu sitio sea "don perfecto", pero al menos debes poner un poco de tu parte, por poco que sea. No pienses que yo me creo el mejor webmaster del mundo o algo así, yo también tengo mis defectos (muchísimos) y también hago páginas que se ven peor con netscape. Pero créeme si te digo que intento evitarlo cada día más.

Bien, no soy quién para decirte qué tienes qué hacer con tu sitio, eres completamente libre, pero comprenderás que dada mi postura, no te facilite el script. Supongo que te lo podrá facilitar otro usuario o podrás encontrarlo por ti mismo.

Esta es mi postura y punto. Espero que te lo tomes como una crítica CONSTRUCTIVA, lo hago con toda la buena intención del mundo y te deseo mucha suerte ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2002, 23:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Problema en maximizar

Si te relees de nuevo el mensaje, veras que precisamente eso es lo que no quiero. yo quiero que SI se vea la barra de iconos y que SI se vea el pie de pagina y el hecho de querer que se maximize es para no hacer que mis amigos esten dandole cada vez que entran a la tecla F11, esto no es para ningun sitio publico de internet, esto es para un foro, que solo es para un grupo de amigos.

Entendido?

  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2002, 23:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Problema en maximizar

mira mi pagina principal y me dices si es hortera o abro ventanitas o algo mal, eso si cuenta que es un servidor que tengo en mi casa y solo para ciertos amigos.

<a href='ir.asp?http://www.beodos.com' target='_blank'>http://www.beodos.com...</a>

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2002, 04:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 158
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Problema en maximizar

Bueno, bueno... Si te das por aludido con lo de las horteradas es tu problema :P

Aquí tienes:

&lt;script language=&quot;Javascript&quot; type=&quot;text/javascript&quot;&gt;
&lt;!--

window.moveTo(0,0)
window.resizeTo(screen.width,screen.height)

//--&gt;
&lt;/script&gt;

Con esto lograrás el mismo efecto que al pulsar F11, más o menos... Lo que hace este código es maximizar &quot;cualquier&quot; ventana donde se ecuentre incluído . Así, por ejemplo, creas una ventana pop-up como harías normalmente, eliges cómo la quieres (scrollbar, toolbar, status...) y en el documento que esté conteniendo, incluyes el código, en el cuerpo, por ejemplo justo debajo de la etiqueta &lt;body...&gt;. Las dimensiones de la ventana no importan, simplemente se maximizará automaticamente.

No sé si es esto lo que buscas. Si tienes problemas o quieres que te envíe otro código, ya sabes, postea de nuevo.

¡Hasta luego!

P.D.: ¡me gustó tu página! Vamos, la de inicio, no pasé de ahí, pero prometo volver por que tiene buena pinta... ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/01/2002, 04:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 158
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Problema en maximizar

¡Ah! Se me olvidaba decir una cosa:

anda que tus amigos se van a cansar de darle a la F11... ¿Son de plastilina? :)

Bueno, bueno... Olvídalo, es un comentario estúpido :Ppero es que visto que aquí hay mucha gente que se dedica a poner comentarios estúpidos y como lo malo se pega... ;)

¡taluego!
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/01/2002, 20:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Problema en maximizar

Pues nada no lo consigo, o se maximiza al 100% y me oculta el pie y los iconos o no se maximiza. A ver si es por el redir que hago, pongo codigo limpio a ver como se puede hacer.

Esta pagina lo que tiene que hacer es cargarse y ejecutar otra en la misma ventana, pero tendria que arrancarla ya maximizada, con barra de iconos,barra de dir, maximizar,minimizar y pie de pagina. O sea quitando solamente los menus,archivo,etc.

-------------------------------------------
&lt;script language=&quot;javascript&quot;&gt;
function AutoCarga() {
setTimeout(&quot;CargaPagina('pagina1.htm')&quot;, 50)
}

function CargaPagina(URL) {
window.location = URL
}

&lt;/script&gt;

&lt;/head&gt;
&lt;body onLoad=&quot;AutoCarga()&quot;&gt;
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/01/2002, 20:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 158
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Problema en maximizar

Pués acabo de hacer una prueba y me funciona :( Primero se ha avierto el pop-up con la página, se ha maximizado y a los 5 segundos ha redireccionado. Es lo que quieres, ¿no? Eso sí, al igual que con F11 aquí también se tapa el pie... :( Pero puedes quitar la barra de direcciones, de menú...

Y aquí tienes un modo más sencillo de redireccionar:

&lt;META http-equiv=&quot;refresh&quot; content=&quot;0; URL=http://www.tusitio.com/lapagina.html&quot;&gt;

Coloca esto en la cabecera, entre las etiquetas &lt;head&gt; y &lt;/head&gt;, y sustituye el 0 por el tiempo, en segundos, que quieres que tarde en cargar la página, pon la URL de la página y ya está.

Otra cosa, ¿dónde estás colocando el código de maximizar? Debe estar en la página que carga en el pop-up para que éste se maximice.

Otra opción que conozco, aunque nunca la he utilizado, es dejar que la gente eliga el tamaño de la ventana, y las opciones que quiere (menu, botones...).

Espero que esto te sirva de ayuda. ;)

¡Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:34.