Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema en Menu Lista

Estas en el tema de Problema en Menu Lista en el foro de HTML en Foros del Web. Problema en Menu Lista -------------------------------------------------------------------------------- Buenas Tardes a todos los miembros del Foro. Le planteo mi problema a continuacion: Tengo una pagina dividida en tres ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 23:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Problema en Menu Lista

Problema en Menu Lista

--------------------------------------------------------------------------------
Buenas Tardes a todos los miembros del Foro.

Le planteo mi problema a continuacion:

Tengo una pagina dividida en tres (3) marcos con unos frames, Frame #1 "Top", Frame #2 "Lateral" y Frame #3 "MainFrame" el "Top" y el "Lateral" no cambian, es decir cuando hago click en los links que estan en el Frame "Lateral" se cargan los vinculos en el "MainFrame".

Ahora inserte un Menu de Lista y se carga perfectamente en el "MainFrame" pero cuando elijo uno de los vinculos de coloque dentro del Menu de Lista ya no me carga la informacion en el "Mainframe" sino que me carga la informacion en toda la pagina y se pierden los marcos con los cuales he dividido la pagina. Es decir los vinculos alistados en el menu al clickiarlos hacen que uno abadone la pagina.

En pocas palabras el problema es que las opcion que uno seleccione en el Menu de Lista debe continuar abriendose dentro del marco denominado "MainFrame" y no lo hace.

Aqui esta el codigo:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<head>

<style type="text/css">
Body {overflow-x: hidden}
Body { MARGIN: -1px }
Body {onsumit:target="mainframe"}
</style>

<body>
<table width="500" border="0" cellspacing="0" align="center">
<tr><td><div align="center"><img src="../../../TC/nexvic/imagenes/chevrolet-logo[1].jpg" width="400" height="120" /></div></td></tr></table>
<div align="center"><img src="../Sel_Edo.gif" width="750" height="30" align="center" /></div><p>

<FORM TARGET="MainFrame">
<SELECT NAME="list" align="center">
<OPTION VALUE="http://www.google.com.ve" > Gran Caracas
<OPTION VALUE="Lista_Combinada.html"> Amazonas
<option value="http://mx.geocities.com/maestria.admon_ipn/4.html">Anzo&aacute;tegui
<OPTION VALUE="http://mx.geocities.com/maestria.admon_ipn/5.html"> Aragua
<OPTION VALUE="http://mx.geocities.com/maestria.admon_ipn/6.html"> Apure
<OPTION VALUE="http://mx.geocities.com/maestria.admon_ipn/7.html"> Barinas
<option value="http://mx.geocities.com/maestria.admon_ipn/8.html">Bol&iacute;var
<OPTION VALUE="http://mx.geocities.com/maestria.admon_ipn/9.html"> Carabobo
<OPTION VALUE="http://mx.geocities.com/maestria.admon_ipn/10.html"> Cojedes
<OPTION VALUE="http://mx.geocities.com/maestria.admon_ipn/11.html"> Delta Amacuro
<option value="http://mx.geocities.com/maestria.admon_ipn/12.html">Falc&oacute;n
<OPTION VALUE="http://mx.geocities.com/maestria.admon_ipn/13.html"> Guarico
<OPTION VALUE="http://mx.geocities.com/maestria.admon_ipn/7.html"> Lara
<option value="http://mx.geocities.com/maestria.admon_ipn/8.html">M&eacute;rida
<OPTION VALUE="http://mx.geocities.com/maestria.admon_ipn/9.html"> Monagas
<OPTION VALUE="http://mx.geocities.com/maestria.admon_ipn/10.html"> Nueva Esparta
<OPTION VALUE="http://mx.geocities.com/maestria.admon_ipn/11.html"> Portuguesa
<OPTION VALUE="http://mx.geocities.com/maestria.admon_ipn/12.html"> Sucre
<option value="http://mx.geocities.com/maestria.admon_ipn/13.html">T&aacute;chira
<OPTION VALUE="http://mx.geocities.com/maestria.admon_ipn/7.html"> Trujillo
<OPTION VALUE="http://mx.geocities.com/maestria.admon_ipn/8.html"> Yaracuy
<OPTION VALUE="http://mx.geocities.com/maestria.admon_ipn/9.html"> Zulia
</SELECT>
<INPUT TYPE=button VALUE="OK"onClick="top.location.href=this.form.lis t.options[this.form.list. selectedIndex].value">

</Div>
<p>

<div align="center"><img src="Barrita_Ama.gif" width="750" height="10" align="middle"></div></p>

<div align="center">
<table width="500" border="0" cellspacing="0">
<tr>
<td><div align="center"><img src="../../../TC/nexvic/imagenes/2006-Chevrolet-Camaro-Concept-SA-1280x960[1].jpg" width="130" height="75" /></div></td>
<td><div align="center"><img src="../../../TC/nexvic/imagenes/chevrolet_aveo5_2[1].jpg" width="130" height="75" /></div></td>
<td><div align="center"><img src="../../../TC/nexvic/imagenes/chevrolet-camaro-concept[1].jpg" width="130" height="75" /></div></td></tr></table></div><p>
</body>
</html>[/COLOR]


Gracias de antemano amigos....
Yo estoy seguro que Ustedes son los mejores y encontraran lo que sucede




15-dic-2009, 21:10 #2 (permalink)
asinox





Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.650
Respuesta: Problema en Menu Lista

--------------------------------------------------------------------------------
Por que estas usando frames? es una practica vieja ...
__________________
www.asinox.net


16-dic-2009, 07:06 #3 (permalink)
C2am





Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: En la LUNA constantemente
Mensajes: 345
Respuesta: Problema en Menu Lista

--------------------------------------------------------------------------------
Hola

<FORM TARGET="MainFrame">
<SELECT NAME="list" align="center">
<OPTION VALUE="http://www.google.com.ve" > Gran Caracas
te falta cerrar todos los </option>

y luego cerrar el </form>

No digo que esto te cause el problema.

Un saludo

Pd: además de lo que bien dice asinox, te digo que no utilices tablas para el maquetado de la pagina
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--


16-dic-2009, 15:22 #4 (permalink)
nhdm



Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 3
Respuesta: Problema en Menu Lista

--------------------------------------------------------------------------------
Amigos la estructure asi porque Dreamweaver me hace rapido los marcos. Ya cerre con </option> y </Form> y no hace ningun cambio


16-dic-2009, 22:01 #5 (permalink)
C2am





Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: En la LUNA constantemente
Mensajes: 345
Respuesta: Problema en Menu Lista

--------------------------------------------------------------------------------
Hola nhdm

No me di cuenta antes pero si usas Xhtml, todas las etiquetas deben ir en minúscula.
La tienes subida para ver los tres marcos y como están relacionados, porque supongo que pusiste el código solo del izquierdo.
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--


Ayer, 21:45 #6 (permalink)
nhdm



Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 3
Respuesta: Problema en Menu Lista

--------------------------------------------------------------------------------
Hola C2am..!

No tengo subida la pagina.

Pero tengo una mucho mas pequeñita que la monte rapidito a ver si de igual forma se comportaba igual. Y efectivamente genera el mismo comportamiento si quieres te la paso o publico el codigo para que tus ojos expertos las revisen.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/12/2009, 09:17
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Problema en Menu Lista

Que es eso que has puesto mensajes de otros usuarios en el post? No me acabo de aclarar además de que el código HTML se le ve caótico. Y además tampoco he visto el menú por ninguna parte.

Estás seguro que no te saldría mas a cuenta hacer una página con divs y css?
__________________
No diseñes usando tablas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:23.