Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema en mi web...

Estas en el tema de Problema en mi web... en el foro de HTML en Foros del Web. Bueno resulta que en mi web quiero que la tabla se vea en 100% de ancho y lo que sucede es que cuando entro con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 00:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 367
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Problema en mi web...

Bueno resulta que en mi web quiero que la tabla se vea en 100% de ancho y lo que sucede es que cuando entro con el dominio de la web la web esta en 100% de ancho y si entro por la url del servidor la tabla no queda a 100%, alguien me podria decir que sucede y como lo arreglo?

Esta es la web con el dominio,haci te saldra como quiero: <a href='ir.asp?http://www.loadingxpage.com' target='_blank'>http://www.loadingxpage.com...</a>

Esta es la url de la web: <a href='ir.asp?http://www.loadxpagex.host.sk' target='_blank'>http://www.loadxpagex.host.sk...</a>

Como vez las dos webs son la misma pero la del dominio sale diferente, y haci es que quiero que salga...
Espero me ayuden

Saludos :)

<a href="http://www.loadingxpage.com"><img src="http://www.iespana.es/loadingxpage/bannerlxp.gif" width="468" height="60" border=0></a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 02:46
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: Problema en mi web...

creo que le falta el topmargin=&quot;0&quot; y el leftmargin=&quot;0&quot;

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.compuviper.com/montejo/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 11:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 367
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Problema en mi web...

Gracias ;) ...pero todavia sigue igual,no se si es que puse eso de &quot;topmargin....y leftmar..&quot; mal. :(

Si alguien sabe me por favor me dice... :)

Saludos :)

<a href="http://www.loadingxpage.com"><img src="http://www.iespana.es/loadingxpage/bannerlxp.gif" width="468" height="60" border=0></a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 11:09
Avatar de emedos  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara Jalisco MEXICO
Mensajes: 378
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Problema en mi web...

Segun veo compraste un dominio con redireccionamiento y tienes el host en otro lado

debes estar usando una funcion que se llama &quot;website cloaking&quot; que tiene la funcion de dejar tu dominio en la barra de direccion independientemente de donde este hospedada tu pagina, esta funcion es algo asi como un &quot;frame set&quot; dentro del cual se abre tu pagina, por eso la tablas cambian dentro de este &quot;frame set&quot;

para solucionarlo cambia la opcion de &quot;cloaking&quot; por &quot;redirection&quot;

<IFRAME marginWidth=0 marginHeight=0 src="http://www.tonala.org/a.htm" frameBorder=0 width=480 height=150></IFRAME>
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 11:11
Avatar de emedos  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara Jalisco MEXICO
Mensajes: 378
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Problema en mi web...

se me olvido decirte que revises el codigo fuente de tu pagina abriendola desde una y otra direccion y veras la diferencia

  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 15:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 367
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Problema en mi web...

ok,gracias! ;) voy a ver que ago... :)

Saludos :)

<a href="http://www.loadingxpage.com"><img src="http://www.iespana.es/loadingxpage/bannerlxp.gif" width="468" height="60" border=0></a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:14.