Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema Mixto Con Frames Y Buscadores

Estas en el tema de Problema Mixto Con Frames Y Buscadores en el foro de HTML en Foros del Web. Fijense una cosa, tengo una pagina en HTM esta tiene un frame superior con su respectivo menu, al darle click a cualquier item del menu ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 19:48
Avatar de m2021  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema Mixto Con Frames Y Buscadores

Fijense una cosa, tengo una pagina en HTM esta tiene un frame superior con su respectivo menu, al darle click a cualquier item del menu voy a paginas diferentes por supuesto y estas se ven debajo del frame superior.

La cuestion es que los buscadores estan tomando tan solo el contenido de las paginas que salen debajo del frame superior y cuando alguien hace link alli desde el buscador solo llega a una pagina pero sin el frame superior osea sin el importante menu de la web.

¿Como hacer para que los buscadores indexen la pagina incluyendo el frame superior y asi el que entre pueda navegar por todas las paginas de la web y no esa sola que le muestra el navegador?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 20:57
Huev0nMast3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
somos dos con el mismo problema .

suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 22:17
Avatar de m2021  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Por favor alguien tiene idea de como solucionar esto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 00:37
Huev0nMast3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Encontré esto, no me convenze mucho, pero antes que nada...

Código:
if(top==self) top.location="../index.htm"
Esto hace que recargue el index si se abrió una página secundaria sin todo el contenido restante.
Probalo, igualmente, lo ideal sería que se cargue la página elejida.

Suerte!
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 21:15
Avatar de m2021  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Huev0nMast3r
Encontré esto, no me convenze mucho, pero antes que nada...

Código:
if(top==self) top.location="../index.htm"
Esto hace que recargue el index si se abrió una página secundaria sin todo el contenido restante.
Probalo, igualmente, lo ideal sería que se cargue la página elejida.

Suerte!
A ver y donde coloco eso y con que etiquetas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 21:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 188
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Los buscadores suelen pasar de los frames. Estos se componen de dos o mas documentos HTML y los buscadores indexan documentos uno por uno. Además los marcos o frames están desaconsejados ya hace varios años en los manuales y propuestas de accesibilidad y usabilidad en la web.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.