Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema montando tabla

Estas en el tema de Problema montando tabla en el foro de HTML en Foros del Web. no me coge el estilo del td: Monto la tabla con php y datos sacados de la base de datos pero no sçe porque no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 21:36
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 14
Problema montando tabla

no me coge el estilo del td:

Monto la tabla con php y datos sacados de la base de datos pero no sçe porque no detecta el width...

Código PHP:
              if($rowmysql_fetch_array($result)){
              
//si hay algun registro inicia la tabla que muestra los resultados del listado
              
echo "<TABLE BORDER='1'>";
                      
//Coloca una l�nea en el listado
              //si hay mas campos se ponen m�s <TD width=300 CLASS=\"linea\">".$row["nombre_campo"]."</TD>
              //inicia la ĺinea
              
echo "<TR>";
              
//pone el nombre del alumno
              
echo "<TD width=20>".$row["incidencia"]."</TD>";
              
//pone los enlaces de ver, editar y borrar asignaturas
              
echo "<TD width=20>".$row["respuesta"]."</TD>";
     
              
//termina la fila
              
echo "</TR>";
              
              
//comprueba si hay mas registros que colocar
              
while ($row=mysql_fetch_array($result)) 
              
//si no hay mas registros termina la tabla
              
echo "</TABLE><br>";
    
              }else{
              
//si no hay registros en la tabla informa de ello
              
echo "No hay ninguna incidencia en la BBDD<BR>";
         

              }
              
//termina el script
              
?> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 21:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a HTML
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 21:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: Problema montando tabla

y que tiene que ver esto con PHP??

en todo caso es tema de HTML/CSS con lo cual puedes definir todo de manera sencilla...
Código HTML:
<td style="width:100px!important">...</td> 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 21:51
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema montando tabla

Gracias pero me surge el siguiente problema:

Si hago esto funciona en esa celda:

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<td style=width:2px>".$row["incidencia"]."</td>";
  2.               //pone los enlaces de ver, editar y borrar asignaturas
  3.                echo "<td>".$row["respuesta"]."</td>";

Pero si hago esto...

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<td style=width:2px>".$row["incidencia"]."</td>";
  2.               //pone los enlaces de ver, editar y borrar asignaturas
  3.                echo "<td style=width:2px>".$row["respuesta"]."</td>";

no se le aplica el estilo a ninguna de las dos...que ocurre?

Etiquetas: tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:22.