Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema muy basico pero aun asi no me sale :/

Estas en el tema de problema muy basico pero aun asi no me sale :/ en el foro de HTML en Foros del Web. hola a todos les cuento tengo esto en el formulario de correo <textarea type="text" name="mensaje2" cols=30 row=6></textarea> <textarea cols=40 wrap="VIRTUAL" name="message" style="display:none">Hostname:<?php echo "$datos[0]\n";?>....</textarea> el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 15:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
problema muy basico pero aun asi no me sale :/

hola a todos les cuento
tengo esto en el formulario de correo

<textarea type="text" name="mensaje2" cols=30 row=6></textarea>
<textarea cols=40 wrap="VIRTUAL" name="message" style="display:none">Hostname:<?php echo "$datos[0]\n";?>....</textarea>

el primer textarea es un cuadro de mensaje para que la persona pueda escribir
y el segundo viene predeterminada la informacion de un equipo X, los .... es pq va mas informacion que no importa
me manda el mensaje y todo pero solo por el afan de perfeccionismo no me resulta lo siguiente
lo que se escribe en el mensaje2 e inmediatamente lo del mensaje predeterminado sin hacer un salto de linea entre ambos

he intentado con <br> con \n pero nada por eso decidi preguntar
es muy basico pero aun asi me pillo :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 07:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Fuerteventura
Mensajes: 324
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: problema muy basico pero aun asi no me sale :/

Los textarea son elementos en linea, dale con css display: block;

Salud!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 08:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema muy basico pero aun asi no me sale :/

no me funciona con block
sigue quedando todo junto
otra opcion?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 10:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema muy basico pero aun asi no me sale :/

y si los metes dentro de divs?

<div><textarea type="text" name="mensaje2" cols=30 row=6></textarea></div>
<div><textarea cols=40 wrap="VIRTUAL" name="message" style="display:none">Hostname:<?php echo "$datos[0]\n";?>....</textarea></div>

con ello incluso podrías definir un margen para controlar el espacio que quieras.

Etiquetas: basico, sale
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.