Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Problema de navegador para mega drop menu php

Estas en el tema de Problema de navegador para mega drop menu php en el foro de HTML en Foros del Web. Muy buenas gente, a ver como empiezo Estoy con una web que contiene un menu megadrop totalmente html y css que estoy modificando, entre otras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 12:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: LEÓN (ESPAÑA)
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema de navegador para mega drop menu php

Muy buenas gente, a ver como empiezo
Estoy con una web que contiene un menu megadrop totalmente html y css que estoy modificando, entre otras cosas. La question es que en la version .html, me funciona bien tanto en en explorer como en firefox.
Bien, lo que necesito, es cambiar la web a .php para asi añadirle parte de este codigo, pero... al hacer esto, en firefox sigue funcionando pero no en explorer.

Aqui teneis los links para que veais de lo que hablo y poder mirar el codigo que, por cierto, es totalmente identico extension a parte.

Espero haver sido lo suficientemente claro y gracias de antemano por vuestra ayuda

http://www.fogobongo.es/naturociophp/index.html

http://www.fogobongo.es/naturociophp/index.php

Última edición por azanfer; 23/01/2013 a las 12:44
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 12:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: LEÓN (ESPAÑA)
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de navegador para mega drop menu php

Por cierto utilizo ie7
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 07:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Bs. As., ARG
Mensajes: 203
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema de navegador para mega drop menu php

Acabo de probar tu menú en tres navegadores (Chrome, FF, e IE7 - IE8) y funciona correctamente en los tres.
Solo se ve algo diferente ya que las versiones anteriores de IE no interpretan ciertos estilos (bordes redondeados, etc.)

Recorda que PHP procesa y genera HTML para entregar al navegador, donde se aplican los estilos CSS de tu menú (del lado del cliente).
Si utilizas el mismo CSS y código de fuente para HTML que PHP, seria raro que no funcione.

Etiquetas: css, drop, link, navegador, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:52.