Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema en Netscape!!!

Estas en el tema de Problema en Netscape!!! en el foro de HTML en Foros del Web. No se por que mi web no se ve bien con netscape con IE se ve perfecta! he revisado cada linea de codigo y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 21:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Problema en Netscape!!!

No se por que mi web no se ve bien con netscape

con IE se ve perfecta!

he revisado cada linea de codigo y no veo el problema.

si alguien puede chekarla le agradeceria mucho

www.counter-strike.com.mx
__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 07:14
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
Es muy raro lo que te pasa, prueba abriendolo con el netscape o poner esas imágenes (DE LA CABECERA) en celdas de una tabla para que no te lo deforme

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 06:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
td p {margin:0}
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 11:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Eso era todo muchas gracias
__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:29.