Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

un PROBLEMA en netscape y otro en EXPLORER

Estas en el tema de un PROBLEMA en netscape y otro en EXPLORER en el foro de HTML en Foros del Web. a ver si alguien me puede ayudar..... problema a) intento centrar en la pantalla una tabla de 750x430 dentro de la cual he situao todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 13:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 15
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
un PROBLEMA en netscape y otro en EXPLORER

a ver si alguien me puede ayudar.....

problema a) intento centrar en la pantalla una tabla de 750x430 dentro de la cual he situao todo lo que son los contenidos de la web (menu, imagenes, iframe, etc.). vale, pa centrarla en la pantalla he hecho una tabla de 100% de alto y 100% de ancho, y metido la tabla de 750 pixels dentro, ajustando los valores horizontal y vertical en centrado.

el problema? en netscape no sale bien, y se queda en la punta de arriba como si no hubiese tabla.

b) el iframe no se ve. primero no se veia en netscape, probe a poner el alto del iframe en pixels en vez de porcentaje, y de pronto se ve en netscape, pero no en explorer. alguien me puede ayudar?

muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 17:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 191
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: un PROBLEMA en netscape y otro en EXPLORER

En lugar de complicarte tanto la vida, prueba con :

Código:
 <div align="center"> contenidos de la tabla </div>
Creo que te puede servir
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 03:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 74
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: un PROBLEMA en netscape y otro en EXPLORER

Hola hudson!!

Prueba con este código:

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Tabla centrada de 750x430 píxeles</TITLE>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=iso-8859-1">
</HEAD>

<BODY BGCOLOR="#FFFFFF" TEXT="#000000" LEFTMARGIN="0" TOPMARGIN="0" MARGINWIDTH="0" MARGINHEIGHT="0">
<TABLE WIDTH="100%" BORDER="0" CELLSPACING="0" CELLPADDING="0" ALIGN="CENTER" HEIGHT="100%">
<TR><TD VALIGN="MIDDLE" ALIGN="CENTER">

<TABLE WIDTH="750" HEIGHT="430" BORDER="1" CELLSPACING="0" CELLPADDING="0">
<TR><TD ALIGN="CENTER">CONTENIDO DE TU PÁGINA</TD></TR>
</TABLE>
</TD></TR>
</TABLE>
</BODY>
</HTML>
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 04:41
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: un PROBLEMA en netscape y otro en EXPLORER

Hay muchas formas de centrar el contenido de la celda de una tabla.. ¿por que no pones la forma que has utilizado tú para que todos sepamos que es lo que no funciona en Netscape? Y te proponemos las otras alternativas

<div align="left">
<img src="http://www.sfn.saskatoon.sk.ca/~ad676/moon/img/kissy.gif" border="0">
</div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 09:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 15
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: un PROBLEMA en netscape y otro en EXPLORER

ya he dicho la forma, he creado una taba de 100% ancho y alto y centrado la celda. probare las sugerencias. gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 15:16
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: un PROBLEMA en netscape y otro en EXPLORER

Hola:
Porque no creas una hoja de estilo. Por ejemplo
&lt;style&gt;
table {text-align: center;}
td {text-align: center;}
&lt;/style&gt;
Aunque con el align=center debería funcionar.
Espero que te sirva...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:46.