Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema en pagina

Estas en el tema de Problema en pagina en el foro de HTML en Foros del Web. Os pongo en antecedentes. Pagina realizada en Dreamweaver la dirección es www.uvimovil.com y el problema lo vereis en cuanto la visiteis. Esta realizada para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2004, 14:00
yanezes
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Problema en pagina

Os pongo en antecedentes. Pagina realizada en Dreamweaver la dirección es www.uvimovil.com y el problema lo vereis en cuanto la visiteis. Esta realizada para que se vea en 1024*768 pero si se ve en otros formatos 800*600 o mas bajos se ve solo un trozo de la web o falta parte de la misma. Tiene que ser alguna funcion del Dreamweaver o algo de codigo que desconozco para que aun haciendo la ventana mas pequeña del navegador se vea la web integra aunque sea todo mucho mas pequeño. Espero vuestras respuestas de un novatillo y gracias a todos, siempre me dais la solución. AHHH se me olvidaba, para dar mas pistas en flash habia que darle a una función y ocurria lo que antes os he comentado.

Chao
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2004, 14:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 444
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
hola, tu tienes:

<frameset rows="*,0" cols="129,*" framespacing="0" frameborder="NO" border="0" bordercolor="#CC9900">
<frame src="uvimovil12.htm" name="leftFrame" scrolling="NO" noresize>
<frameset rows="80,*,0" cols="*" framespacing="0" frameborder="NO" border="0" bordercolor="#CC9900">

que te parece si donde dice 129,* ponemos PORCENTAJES en vez de numeros abritrarios

por ejemplo un 15%,* no sé, y en donde dice 80,*,0

un 15%,*,0%

trata de hacerlo por porcentajes y no por numeros arbitrarios y cuida tu codigo, creo(no alcance a ver ya) que tienes un frame no declarado en el frameset y eso trae problemas a veces

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2004, 16:17
yanezes
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Voy a probarlo y te digo

Voy a probarlo y te digo
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2004, 17:16
yanezes
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Nada de nada

He estado tocando los valores que me comentas y lo unico que consigo es modificar los anchos de los frames. El problema lo tengo con el alto que al estar realizada para verse a 1024*768 cuando alguien con 800*600 la quiere ver hay un trozo de la parte de abajo que no la puede ver, donde estan los contadores mas o menos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2004, 22:18
Avatar de tork  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Lo que yo haría, sería ponerle en scrolling=Yes; De esta manera apareceran las barras de desplazamiento y podras ver toda la web.
__________________
... www.kaomix.com ... :aplauso:
kao0 power
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 16:35
yanezes
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Esta si...

Gracias Tork, esta es la mejor solución de todas la que he probado aunque lo mejor es hacer la parte de los links en Flash y menos problemas.

Un saludo y gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:05.