Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema: Se ve una página vieja.

Estas en el tema de Problema: Se ve una página vieja. en el foro de HTML en Foros del Web. Gente, El tema es el siguiente. Tengo un sitio y muchas personas me han dicho que al entrar han visto la página vieja del mismo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 10:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 312
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Problema: Se ve una página vieja.

Gente,
El tema es el siguiente. Tengo un sitio y muchas personas me han dicho que al entrar han visto la página vieja del mismo. Es decir: al entrar hoy, han visto el index.html version dic2010 cuando deberían ver el nuevo index.html, reemplazado con la versión de en2011.

La respuesta logica para solucionar el problema es: F5 o actualizar... Pero qué pasa con las personas que o bien no saben o bien no lo hacen?! Existe algún código, calculo que sería javascript o similar, para obligar a que se reactualice antes de la carga así el usuario ve SI o SI la última modificación del archivo index.html.

Desde ya muchas gracias,DAGO!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 10:52
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 83
Respuesta: Problema: Se ve una página vieja.

Saludos!

Seguramente las personas que han visto tu website en caché. Existe una etiqueta <meta http-equiv="refresh" content="2"> que refresca el sitio web automáticamente. Supongo que eso te servirá.

Más información sobre Meta Refresh

Hasta Luego!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 12:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 312
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema: Se ve una página vieja.

Doblemente agradecido por la contribucion... Por un lado, por el ejemplo citado, por el otro, por la informacion complementaria. Ahora bien, apelando a tu buena voluntad, te hago una consulta. Si le pongo 2 la pagina se actualizaria cada 2 segundos. Hay alguna forma de que SOLO lo haga una vez o será indefinido... Es decir, cada 2 segundos actualizara nuevamente como un loop infinito? Por otro lado, si la persona se encuentra viendo algo en la parte inferior del sitio, al actualizar, volveria al inicio o se mantendria en el lugar en el cual la persona se encontraria.
Desde ya MIL gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 15:22
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 83
Respuesta: Problema: Se ve una página vieja.

Hola de nuevo.

Si refrescas la misma página, entrará en un loop y sí, se refrescará cada 2 segundos y creo que no es lo que te funcionaria. Pero buscando entre la web una respuesta adecuada, me encontré con una etiqueta que no conocía. Es Meta Caché Control y sirve para decirle al navegador que NO guarde un caché de la página.

A esta etiqueta, le veo varias desventajas (como el uso excesivo de espacio en transferencia de tu hosting) pero creo que sería bueno implementarla en tu web por un tiempo, mientras la gente se va acostumbrando a tu nuevo sitio.

Mas información

En cuanto a tu segunda pregunta: Si una persona va leyendo algo en la parte inferior, al refrescar, vuelve al inicio.

PD: Otra solución, sería hacer llamar tu página principal home.php por ejemplo, y hacer un redireccionamiento hacia esa página. De esa manera, todos tendrían, obligatoriamente, que ver tu nueva página.

Me cuentas. Hasta Luego!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:09.