Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema Pagina Web

Estas en el tema de Problema Pagina Web en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos soy nuevo en el diseño de paginas web html tengo 0 experiencia. Bueno el punto es que estoy diseñando una pagina web para un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2014, 00:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema Pagina Web

Saludos soy nuevo en el diseño de paginas web html tengo 0 experiencia. Bueno el punto es que estoy diseñando una pagina web para un juego (Sin registro directo en la pagina web) Solo de diseño para que salgan las noticias, esas cosas, y asì esta quedando.

[URL="http://oi57.tinypic.com/of2eea.jpg"]http://oi57.tinypic.com/of2eea.jpg[/URL]

El problema es que la pagina en tamaño completo se ve realmente bien, pero al achicar el navegador ocurre lo siguiente:

[URL="http://oi62.tinypic.com/33u9ama.jpg"]http://oi62.tinypic.com/33u9ama.jpg[/URL]

Solo logre que la imagen del fondo se adaptara al tamaño del navegador, Alguien me podria ayudar para configurar mi web y que toda la web se adapte al tamaño del navegador o ya sea lo contrario pero de alguna forma quede bien. si es necesario crear todo denuevo no importa con tal de arreglar ese error y poder seguir con el diseño de mi pagina web. (Trabajo en dreamweaver cs6)
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2014, 06:43
Avatar de GeekGirl  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 423
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 44
Respuesta: Problema Pagina Web

Tus elementos deben tener anchos proporcionales al navegador. Seteales anchos con porcentajes, usá media queries, hay muchas librerías que te pueden ayudar a implementar resonsive design; sólo es cuestión de documentarse un poco.

Recuerda que este foro está hecho para solucionar problemas concretos y no para hacer el trabajo por los demás.

Saludos :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2014, 06:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Pagina Web

Justamente eso fue lo que hice, puse todos los anchos en 100%, si empieso denuevo la web y inicio con una tabla de las proporciones 100% no deberia tener problemas ¿Cierto? (Dentro de la tabla agregar todos los elementos, etc)
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2014, 11:21
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Problema Pagina Web

Usar una tabla es del siglo pasado.

Necesitarás comenzar a posicionar tus elementos con css.

Así con una foto no se puede adivinar que estás haciendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2014, 18:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Problema Pagina Web

Aca esta el codigo, mi problema es que el #apDiv2 { junto con el #apDiv4 { no se ajustan a la pantalla como lo hace la #apDiv1

Código:
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
<style type="text/css">
#apDiv1 {
	position: absolute;
	width: 100%;
	height: 1245px;
	z-index: 0;
	left: 0;
	top: 0;
	background-image: url(Ima/FondoWeb.jpg);
	background-repeat: no-repeat;
	background-attachment: fixed;
	background-size: cover;
}
#apDiv2 {
	position: absolute;
	width: 100%;
	height: 91px;
	z-index: 0;
	background-image: url(Ima/Fmenu.jpg);
	background-attachment: fixed;
	background-size: cover;
}
    left: 0;
	top: 0;
}
#apDiv3 {
	position: absolute;
	width: 100%;
	height: 158px;
	z-index: 1;
	left: 0px;
	top: 92px;
}
#apDiv4 {
	position: absolute;
	width: 100%;
	height: 266px;
	z-index: 1;
	top: 249px;
	left: 0px;
	background-image: url(Ima/bannercentro.png);
	background-repeat: no-repeat;
	background-size:cover;
}
</style>
</head>

<body>
<div id="apDiv3"></div>
<div id="apDiv1">
  <div id="apDiv2"></div>
  <div id="apDiv4"></div>
</div>
</body>
</html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/10/2014, 09:55
Avatar de Codeacademy  
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Pagina Web

Cita:
Iniciado por GeekGirl Ver Mensaje
Tus elementos deben tener anchos proporcionales al navegador. Seteales anchos con porcentajes, usá media queries, hay muchas librerías que te pueden ayudar a implementar resonsive design; sólo es cuestión de documentarse un poco.

Recuerda que este foro está hecho para solucionar problemas concretos y no para hacer el trabajo por los demás.

Saludos :)
Te recomiendo que no seas irrespetuoso,para ti eso puede ser otras cosas,como por ejemplo hacer su trabajo,pero si piensas que haces su trabajo no respondas y listo,para el si es un problema y primero,es nuevo en este mundo,no sabra casi nada,por algo nesecita nuestra ayuda,como tu mas adelante la nesecitaras.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/10/2014, 11:17
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Problema Pagina Web

En ese código estás abusando de la posición absoluta Se me hace que estás encimando si razón un div sobre otro. Prueba cambiando a ambos el width a 50% y ponle a uno float: left; y a l otro float: right;
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/10/2014, 14:46
Avatar de GeekGirl  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 423
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 44
Respuesta: Problema Pagina Web

Cita:
Iniciado por Codeacademy Ver Mensaje
Te recomiendo que no seas irrespetuoso,para ti eso puede ser otras cosas,como por ejemplo hacer su trabajo,pero si piensas que haces su trabajo no respondas y listo,para el si es un problema y primero,es nuevo en este mundo,no sabra casi nada,por algo nesecita nuestra ayuda,como tu mas adelante la nesecitaras.

Saludos.
Contame en qué momento le falté el respeto? Me parece que tu comentario no aporta nada. Yo al menos le brindé consejos. Y si bien mucha gente necesita ayuda, el foro es para dudas concretas y no para formular una web prácticamente de 0.
No tengo ganas ni tiempo de pelear, podés llevarte tu bilis a otra parte.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/10/2014, 16:11
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Problema Pagina Web

Complemento. La posición absoluta saca los elementos de su flujo natural, el caso específico podrías complementar el width con un min-width, para que al reducir el div contenedor, el bloque se pase para abajo.

Probablemente también necesitas poner un margin auto por ahí.

Etiquetas: todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:08.