Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Problema para abrir MODAL

Estas en el tema de Problema para abrir MODAL en el foro de HTML en Foros del Web. Hey que tal, vengo con la espera de buscar por fin la solucion a una duda que tengo, gracias de ante mano. Resulta que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2016, 16:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Ubicación: Cali
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema para abrir MODAL

Hey que tal, vengo con la espera de buscar por fin la solucion a una duda que tengo, gracias de ante mano.

Resulta que tengo esto, son productos el cual cada producto tiene su boton de cotizar.
http://prntscr.com/a7y3r6

resulta que cuando abro el primer boton el abre la modal con un formulario y el nombre del producto, luego si le doy clic a otro boton ya no me abre, teniendo en cuenta que al ser un id unico el que abre la modal, no aparece para los otros botones.

Mi problema realmente es que necesito saber la forma de abrir una sola modal aplicado a varios botones.

Muchos se preguntaran ¿ Por que varios botones?

Bien el cliente quiere que cuando le de clic al producto X , aparezca el formulario diciendo que usted eligio cotizar el producto X, si abre el producto Y aparece la modal diciendo usted eligio cotizar el producto Y, para hacer eso solo hice un input el cual tendria el id del title sea X o Y.

Como me sugieren diseñar la modal de tal forma que todos los botones puedan abrirlo con el producto indicado.

el ejemplo de la modal que implemente lo saque de aqui
http://www.w3schools.com/howto/howto_css_modals.asp

Wordpress
Plugin: Woocommerce

Gracias Gracias Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2016, 16:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 39
Respuesta: Problema para abrir MODAL

Hay dos formas, una ventana modal "PADRE" donde pongas la forma general de la ventana, labels, titulos, etc. y los inputs los dejes vacios.

Luego, en cada botón con jquery hagas una petición ajax que rellen esos inputs.

La otra forma es que hagas una modal por cada artículo, esto es menos recomendado aunque más fácil, ya que lo incluirías dentro del while que uses para devolver los resultados de la consulta, y es menos recomendado porque tarda mas la página en cargar mientras mas productos hayan.

En este ejemplo, el id del modal sería algo así

Código PHP:
Ver original
  1. <div id="modalProd<?php echo $idProducto; ?>" class="modal">

Y el botón así
Código PHP:
Ver original
  1. <button data-toggle="modal" href="#modalProd<?php echo $idProducto; ?> class="button">

Saludos

Etiquetas: css, html5, javascript+html, modal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:19.