Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema para Imprimir desde una Ventana "Urgente"

Estas en el tema de Problema para Imprimir desde una Ventana "Urgente" en el foro de HTML en Foros del Web. Amigos: Desde una ventana, hice open de otra utilizando javascript. Utilizo Document.write("..") para colocar la información en la nueva ventana. Todo me sale perfecto. Pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2002, 14:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema para Imprimir desde una Ventana "Urgente"

Amigos: Desde una ventana, hice open de otra utilizando javascript. Utilizo Document.write("..") para colocar la información en la nueva ventana. Todo me sale perfecto. Pero cuando desde la nueva ventana quiero imprimir el contenido de la misma, me imprime el contenido de la ventana anterior. ya he probado por el tool bar del browser o con botón derecho y nada. Alguien puede ayudarme con esto? Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2002, 16:45
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Problema para Imprimir desde una Ventana "Urgente"

Estas seguro? Yo lo probe y funcionaba. Solamente poniendo window.print()
Tal vez si nos mostras el codigo es mas facil saber que esta mal.

SALUD:)S

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2"><tr><td align="right"><img src="http://www.amsystems.com.ar/imagenes/fw/firma04.gif"></td></tr></table>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:05.