Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema para incluir imagen en documento HTML

Estas en el tema de Problema para incluir imagen en documento HTML en el foro de HTML en Foros del Web. hola amigos espero me puedan ayudar, porque no logro desplegar una imagen que inclui en un documento HTML @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2013, 22:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Problema para incluir imagen en documento HTML

hola amigos espero me puedan ayudar, porque no logro desplegar una imagen que inclui en un documento HTML

Código HTML:
Ver original
  1. </head>
  2. <img src="/root/Escritorio/foto.jpg">
  3. </body>
  4. </html>

estos son los permisos que tengo
Código BASH:
Ver original
  1. [root@Montes Escritorio]# ls -l foto.jpg
  2. -rwxr-xr-x. 1 root root 7099 sep 30 23:16 foto.jpg
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2013, 01:48
Avatar de Tecna  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 291
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 45
Respuesta: Problema para incluir imagen en documento HTML

Buenas,

por la salida que muestras de ls el dueño de la imagen es root, con lo que los demás usuarios no tendrán acceso a ella. Los permisos tampoco son correctos, las imágenes no necesitan permiso de ejecución y sólo el dueño debería tener permisos de escritura. Los permisos deben ser lo más restrictivos que se pueda por cuestiones de seguridad. Tampoco es buena idea poner la raiz del servidor en /root por la misma razón. La ruta de los documentos a los que quieras que tenga acceso el navegador debe colgar de la que indique la directiva DocumentRoot. de la configuración de Apache.
__________________
tecnawebs.es Diseño web y programación - Modelado 3D.

google plus
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2013, 06:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema para incluir imagen en documento HTML

Tecna gracias por responder , lo ideal seria que las imagenes estuvieran en /var/www/html/ ya que utilizo Centos 6 pero las imagenes con las que tengo que trabajar estan fuera de esa ruta, entonces mi pregunta es como desde el docuemento HTML accdedo a ellas?

la ruta de las imagenes es /monitoreo/imagenes

Última edición por Montes28; 01/10/2013 a las 07:12

Etiquetas: incluir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:24.