Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema para links

Estas en el tema de problema para links en el foro de HTML en Foros del Web. hola, trabajo con Macromedia Dreamweaver MX 2004, el problema es que cuando ejecuto en firefox localmente mi web paso el mouse por arriba de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 08:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 182
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
problema para links

hola,

trabajo con Macromedia Dreamweaver MX 2004,

el problema es que cuando ejecuto en firefox localmente mi web paso el mouse por arriba de un mail o un link que hice y se me pone la mano habilitandome el link

pero cuando subo al hosting los archivos no me pasa lo mismo, es decir paso el mouse por arriba del mail o un link qeu tengo en la web y sigo teniendo la flecha como puntero..

a alguien le pasó ? a qué puede deberse?

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 09:18
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 54
Respuesta: problema para links

hay archivos sin actualizar
1.- el texto no es un link
2.- revisa los estilos del elemento
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 09:18
Avatar de djsos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Madrid-España
Mensajes: 369
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 14
a mi me pasa en muchos servidores.
el porque es muy simple, cambia la configuracion, que halla en el servidor.
Solucion: añade stylo al link.

para links tienes que poner
a:link--> "el estilo que tendra todo aquello que tenga la etiqueta <a hr.... y NO alla sido visitado"
a:hover-->"el stylo de la etiqueta <a... cuando estes encima de ella"
a:visited --> Igual que a:link pero cuando SI halla sido visitado
a:active -->Cuando allas clickado el link y no hayas soltado el raton.

Ej de utilizacion:
a:link{
cursor:crosshair;
color:#0F0;
}
pondria una cruz encima del link y en color verde.

Espero que te sirva. Un saludo;)

emiliodeg te me adelantaste jeje.

PD: Ami escribir no me cuesta nada a ti darme carma tampoco ;)
__________________
Es de bien nacidos ser agradecidos.
Desarrollo de software a medida | TPV Comercios

Última edición por GatorV; 15/09/2009 a las 10:18
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 09:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 182
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema para links

gracias por la pronta respuestas,

pero en el código tengo algo como:

<div id="rightcontent" class="piepag">
<H5 align="center"> Montevideo, Uruguay;
Cel: 095740266
Mail: <A href="mailto:[email protected]">contacto [email protected]</A></h5>
<H5 align="center">&nbsp;</p>
<H5 align="center">&nbsp;</p>
<H5 align="center">&nbsp;</p>
<H5 align="center">&nbsp;</p>
<H5 align="center">&nbsp;</p>
<H5 align="center">&nbsp;</p>
<H5 align="center">&nbsp;</p>
</div>

href para el link, y esta dentro de piepag de css...

probé con la <a, etc y no tuve éxito, y obviamente debo dejarlo en ese context...
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 09:30
Avatar de djsos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Madrid-España
Mensajes: 369
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: problema para links

si utilizas hoja de estilo escribe lo que te dije arriva en ella y listo, si quieres te pongo un ejemplo completo
__________________
Es de bien nacidos ser agradecidos.
Desarrollo de software a medida | TPV Comercios
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 09:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 182
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema para links

dale,

si te animás te agradezco

supongo que decías de poner:

a:link{
cursor:crosshair;
color:#0F0;
}

en el css y luego poner el link en ese contenedor...probaré con eso...

aunque en realidad el link lo tengo en otro contenedor llamado "piepagina"
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 10:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: problema para links

Tema trasladado desde PHP
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/09/2009, 19:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 182
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema para links

sigo con problemas en mi web: http://reparacionpc.260mb.com/index.html

el problema empezó cuando puse css, alguien podría decirme que estoy haciendo mal??

trabajo con dreanweaver, tengo imágenes con links y textos pero cuando trabajo en forma local los puedo utilizar, pero si los subo al hosting y los pongo en la web no funcionana..

probé con <a>
href, etc...

gracias!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 17:05
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: problema para links

Hola:

No sé si ya has solucionado el problema pero a mí en Firefox me funciona bien.

Saludos.

  #10 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 17:14
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 175
Respuesta: problema para links

tu no pusiste esto:
Cita:
<A href="mailto:[email protected]">
tu tienes esto
No sera que por ahi viene la mano
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 18:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 182
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema para links

si si, probé antes poniendolo sólo una ves pero no hay caso

me pasa lo mismo con todos los links...

ademas en mi pc localmente los puedo ver pero no en el servidor no sé porque ...
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 22:34
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: problema para links

los links de navegacion me funciona en firefox menos el mailto. en todo caso, en el codigo fuente veo enlace sin cerrar o enlaces anidados (uno dentro de otro) el cual no es valido. sospecho que el problema mas bien es de estructura. me parece que el error lo cometistes mientras vas usando los comando de dreamweaver. si no sabes escribir XHTML, quizas sea conveniente rehacer el documento. un detalle adicional, que quizas no venga al caso, a veces me pasa en firefox, aun en la version 3, que los enlaces de documentos en la web no me cambia el puntero en los enlaces pero siguen siendo funcionales. deduzco que es un problema del navegador, o quizas del codigo fuente, porque al mover el puntero me cambia pero vuelve al estado original, o sea la flecha.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 12:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 182
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema para links

cree el index de cero nuevamente,

y pensé lo mismo que vos por lo tanto empecé a cortar código para ir viendo si podía deducir donde estaba el error, hasta que tuve el título y el link nada más y no lo podía ver...

es algo muy raro que no encontré en internet todavía pero bueno seguiré, si logro arreglarlo postearé por si alguien tiene el mismo problema.

saludso
  #14 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 12:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 182
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema para links

muy buena la web que tiene animaciones...

veo que me falta paparme unos libros antes de seguir con estas conversaciones...

grcias por las respuestas.

opté por el momento por eventviewer, pero me interesó la idea de flash sólo que no conozco mucho por el momento..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:10.