Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema para validar caja de Hazte Fan

Estas en el tema de Problema para validar caja de Hazte Fan en el foro de HTML en Foros del Web. Estimados, mi página por suerte valida y su css también por suerte, pero quiero promocionarla con una página de facebook, el globo de hazte fan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2010, 22:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema para validar caja de Hazte Fan

Estimados, mi página por suerte valida y su css también por suerte, pero quiero promocionarla con una página de facebook, el globo de hazte fan te dice que pongas el siguiente código.

<script type="text/javascript" src="http://static.ak.connect.facebook.com/connect.php/es_LA"></script><script type="text/javascript">FB.init("LA KEY DE LA API");</script><fb:fan profile_id="ID_PROFILE OTRO NUMERO" stream="0" connections="10" logobar="1" width="300"></fb:fan><div style="font-size:8px; padding-left:10px"><a href="LINK DE MI PAGINA">Descripción de mi pagina</a> on Facebook</div>

Me tira error con la FB no se si es una variable no domino javascript, la duda es la siguiente alguién sabe como validar en la w3c esto? Saludos

Fede
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2010, 22:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: tepic, nayarit - México!
Mensajes: 31
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema para validar caja de Hazte Fan

bueno si dices que te manda el error en 'fb' es pq el lenguaje FBML fue desarrollado exclusivamente para que las aplicaciones 'corran' con mas facilidad en fb. por lo tanto las etiquetas creadas en fbml no existen en el lenguaje (x)html por lo que el validador simplemente no reconoce las etiquetas y por ende marca los errores. no se si se puede corregir eso.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 05:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema para validar caja de Hazte Fan

Claro lo se, pero no hay alguna forma de ocultarlo o de hacerlo transparente?

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 07:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: tepic, nayarit - México!
Mensajes: 31
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema para validar caja de Hazte Fan

ocultar? hacer transparente? validar? a que te refieres??
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 07:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema para validar caja de Hazte Fan

Digo , hacerlo mediante PHP tiro ideas porque no lo puedo resolver!! Ayuda!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 16:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: tepic, nayarit - México!
Mensajes: 31
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema para validar caja de Hazte Fan

no te entiendo!
simplemente no se que quieres hacer.

Etiquetas: caja, fan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:26.