Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema de poner una foro en HTML

Estas en el tema de Problema de poner una foro en HTML en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos FOROSDELWEB. tengo un pequeño problema. He puesto una foro en mi html. <img src='.....'> y en la foto cuando la marco me sale un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 05:15
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Problema de poner una foro en HTML

Saludos FOROSDELWEB.

tengo un pequeño problema.
He puesto una foro en mi html.

<img src='.....'>

y en la foto cuando la marco me sale un cuadro con guardar imagen, imprimir o enviar por correo.

Ya que mi foto es del portal principal solo me tendria que salir la foto, y no el cuadrado de opciones.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 05:24
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Syntex,

en las FAQ de html viene algo al respecto

FAQ32

  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 05:26
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Me imagino que te darás cuenta de que el "cuadro" que mencionas es propio del navegador, Explorer 6.0 si mal no recuerdo.

Si pasa por otro lado lo que buscas explicate mejor que casi no se te entiende.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 05:34
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Tengo una foto y cuando pasas el raton por encima la foto sale un cuadrado de opciones.

No se podría quitar el cuadrado de las opciones de las imagenes de mi web?

Te pongo la imagen a lo que sale cuando pasas con el raton encima de la imagen.



Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 05:53
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Como te dije arriba, es una caracteristica propia del navegador (o del sistema operativo) que usas, intenta visualizarla con otro browser y/o en otro s.o. y te vas a dar cuenta.


Última edición por ||Dj||; 10/04/2003 a las 06:01
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 05:58
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Muchas gracias,

Ya que no es muy bonito de ver.
Me tendré que aguantar.

¿Porque hay imagenes que me lo hace y hay algunas que no?

¿A que es debido?

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 06:00
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Syntex... mi mensaje de arriba es invisible?? por que ahí tienes la soluciòn, tú verás.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 06:03
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Ok.

Pondré el

<META HTTP-EQUIV="imagetoolbar" CONTENT="no">

para resolber este problema.

Muchisimas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:56.